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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 016

    Fachthema Suppen und Saucen

    Interview: Petra Hoffmann, Dr. Oetker Food-Service

    „Suppen sind Multi-Talente“

    Die Pressesprecherin über Suppen und Saucen in der Gastronomie und den Ruf von Convenience-Zutaten

    [3264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 16

    Fachthema Suppen und Saucen

    Interview: Petra Hoffmann, Dr. Oetker Food-Service

    „Suppen sind Multi-Talente“

    Die Pressesprecherin über Suppen und Saucen in der Gastronomie und den Ruf von Convenience-Zutaten

    [3264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 014

    Lieferanten

    Interview: Petra Hoffmann, PR-Verantwortliche bei Dr. Oetker Food-Service

    „Highlight sind kalte Suppen“

    Die Verantwortliche für Presse und Öffentlichkeitsarbeit bei Dr. Oetker Food-Service über Sommersuppen, Suppentrends und die Akzeptanz von Convenienceprodukten.

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 14

    Lieferanten

    Interview: Petra Hoffmann, PR-Verantwortliche bei Dr. Oetker Food-Service

    „Highlight sind kalte Suppen“

    Die Verantwortliche für Presse und Öffentlichkeitsarbeit bei Dr. Oetker Food-Service über Sommersuppen, Suppentrends und die Akzeptanz von Convenienceprodukten.

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 013

    Fachthema Tiefkühlkost

    Interview: Petra Hoffmann von Dr. Oetker Foodservice

    Sicherheit trifft Vielfalt

    Die Pressesprecherin über den Einsatz von TK-Convenience in der Gastronomie

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 13

    Fachthema Tiefkühlkost

    Interview: Petra Hoffmann von Dr. Oetker Foodservice

    Sicherheit trifft Vielfalt

    Die Pressesprecherin über den Einsatz von TK-Convenience in der Gastronomie

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 16.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S021

    Partnerprofile

    Trendbarometer 2011

    Vor allem kleine Mahlzeiten, die der Gast mitnehmen und unterwegs verzehren kann, stehen im Rampenlicht vieler Hersteller. Food to go ist trendy. Besondere Hilfestellung der Herstellerseite erwarten die Gastronomen dazu in folgenden Bereichen: unverwechselbare Produkte, Convenience-Bausteine und individuelle Konzeptlösungen. Wünsche aus Gästesicht, die zu bedienen sind: Premium-Qualität, Genussappeal, Innovation und Handling der Produkte. 11 Profis der Zulieferseite über den Außer-Haus-Markt, ihr Profil und Ansprache spezieller Zielgruppen. Pfa

    [13566 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S021

    Partnerprofile

    Trendbarometer 2011

    Vor allem kleine Mahlzeiten, die der Gast mitnehmen und unterwegs verzehren kann, stehen im Rampenlicht vieler Hersteller. Food to go ist trendy. Besondere Hilfestellung der Herstellerseite erwarten die Gastronomen dazu in folgenden Bereichen: unverwechselbare Produkte, Convenience-Bausteine und individuelle Konzeptlösungen. Wünsche aus Gästesicht, die zu bedienen sind: Premium-Qualität, Genussappeal, Innovation und Handling der Produkte. 11 Profis der Zulieferseite über den Außer-Haus-Markt, ihr Profil und Ansprache spezieller Zielgruppen. Pfa

    [13566 Zeichen] € 5,75