Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 23

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein - Hotelperlen auf dem Land

    Auszeit auf der Hallig

    Positionierung Das Gasthaus Hilligenley lockt mit Events Touristen auf die Hallig Langeneß. Probleme bereiten den Eigentümern die hohen Kosten für Warenlieferungen und Baumaßnahmen sowie der Personalmangel.

    Langeneß. Früher trieb Gerhard Karaus bis zu 110 Mutterschafe in seinen Stall auf der Warft Hilligenley auf der Hallig Langeneß. Heute lauschen in den Sommermonaten bis zu 400 Gäste im Schafstall Konzerten, Lesungen oder feiern Feste. 200 Gäste sollt

    [4008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein - Landgasthof Schulze-Hamann, Blunk

    Party mit Rübe und Pastinake

    Nachhaltigkeit Im Landhaus Schulze-Hamann finden Schnippeldiskos statt. Die Gastgeber machen damit auf die Verschwendung von Lebensmitteln aufmerksam. Gleichzeitig erreichen sie aber auch neue Zielgruppen.

    Blunk. Weißkohl, Kohlrabi, Haferwurz – am Rand des Festsaals des Landhauses Schulze-Hamann in Blunk türmen sich Kisten mit Gemüse. Aber auch Früchte wie Äpfel, Ananas und Bananen stehen für die Schnippeldisko bereit. „Es passt zu unserer Philosophie

    [3717 Zeichen] € 5,75