Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mit Pizza nach Offenbach Offenbach. Der Frankfurter Gastronom Sam Kamran hat in Offenbach eine Pizzeria mit Espressobar eröffnet. Der Betreiber diverser Burgerläden und der Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel wagt mit dem Brooklyn Pizza erstmals d

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Steht Abgabe vor dem Aus?

RECHT Gastronom Antonio Valentino geht juristisch gegen den Tourismusbeitrag vor, den die Stadt Bad Kreuznach erhebt. Nun hat er vor dem Verwaltungsgericht Koblenz einen Etappensieg erreicht.

Bad Kreuznach. Der Gastronom Antonio Valentino hat einen Etappensieg im Streit um Bad Kreuznacher Tourismusbeitrag erreicht. Das Verwaltungsgericht Koblenz hat dem Bad Kreuznacher Gastronomen Recht gegeben: Die Gesellschaft Gesundheit und Tourismus f

[4644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 18

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Volles Haus zum Jahreswechsel

Festtagsgeschäft Im Westen rundete der Jahresausklang ein erfolgreiches 2017 ab. Gastronomie und Hotellerie brechen zwar nicht in Jubel aus, sind aber mit dem Umsatz an Weihnachten und Silvester zufrieden.

Das Geschäft mit Weihnachtsfeiern in Rheinland-Pfalz, Hessen, NRW und im Saarland ist laut einer AHGZ-Kurzumfrage in der Tendenz leicht zurück gegangen und stellt sich nur in wenigen Betrieben besser dar als 2016. Für knapp die Hälfte der befragten B

[4533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Raus aus dem „Raumschiff“

Branchenpolitik Der DEHOGA Nordrhein hat Politiker zum Praxiseinsatz im Gastgewerbe eingeladen. FDP-Landtagsabgeordneter Ralf Witzel war im Hotel Schloss Hugenpoet in Essen voll bei der Sache.

Essen. „Hier, nehmen Sie Ihren Praktikanten entgegen“, sagt Alexandra Schenk zur stellvertretenden Hausdame Kendra Rehnert und lacht. Zuvor hat die Direktorin des Hotels Schloss Hugenpoet in Essen-Kettwig dem „Schnupper-Kandidaten“ Ralf Witzel eine s

[4360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Die Hygieneampel steht vor dem Aus

Düsseldorf. Nach der Abwahl der rot-grünen Landesregierung und angesichts einer künftigen schwarz-gelben Regierungskoalition wittert Nordrhein-Westfalens Gastgewerbe Morgenluft. So begrüßt der Präsident des DEHOGA NRW, Bernd Niemeier, die von CDU-Che

[969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 27

Regional West

Hessen

Bereit für die Documenta

Tourismus Als Gastgeber der wichtigsten Ausstellung zeitgenössischer Kunst erwartet Kassel zwischen Juni und September rund eine Million Besucher.

Kassel. Ab Juni wird Kassel für 100 Tage wieder zur Gastgeberstadt für Kunstinteressierte aus aller Welt. Es ist die 14. Auflage der weltweit bedeutendsten Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die alle fünf Jahre stattfindet. Bis Mitte September werde

[2771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 18

Regional West

Rheinland-Pfalz / Hessen / Nordrhein-Westfalen / Saarland

Mit Schwung ins neue Jahr

Festtagsgeschäft Gastronomen und Hoteliers im Westen ziehen ein positives Fazit: Gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft rundet das erfolgreiche Jahr 2016 ab.

Düsseldorf/Wiesbaden. In diesem Jahr war das Weihnachtsgeschäft für viele Gastronomen besonders wichtig, um die Umsatzverluste aus der 1. Jahreshälfte wieder auszugleichen. Das kalte Frühjahr und der kurze Sommer führten dazu, dass weniger Gäste die

[4064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 27

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Wenig los beim Messeauftakt

Gastronomiemesse Die ersten GastroTageWest fanden Ende Oktober in Essen statt. Das Fazit der Aussteller: Die neue Branchenveranstaltung hat noch Luft nach oben. Der Folgetermin fürs nächste Jahr steht bereits.

Essen. Die Aussteller waren mit großen Hoffnungen zur Premiere der GastroTageWest gekommen. Ihr Fazit nach der ersten Auflage der neuen Branchenmesse für das Gastgewerbe fiel jedoch durchwachsen aus. Die meisten Teilnehmer bemängelten eine schwache R

[3049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Hotel fürs Pelzviertel Frankfurt. Noch ist das Viertel eine Schmuddelecke im Bahnhofsumfeld. Doch wo früher Rauchwaren und Pelze verarbeitet und gehandelt wurden, zieht zunehmend Lifestyle ein. Das Levi’s 25Hours Hotel machte an der Niddastraße de

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Szenegastronomen reden mit

Branchenpolitik Frankfurter Unternehmer gründen einen Verein, um bei der Politik Verständnis für das Gastgewerbe zu fördern. Mitstreiter sind willkommen.

Frankfurt. Ein Jahr lang wurde geplant, diskutiert und konzipiert, jetzt stellten 15 Szene-Gastronomen ihr Projekt vor. Die „Initiative Gastronomie Frankfurt e.V.“ will die Interessen des Gastgewerbes in Frankfurt und Offenbach vertreten und stärken.

[3636 Zeichen] € 5,75

 
weiter