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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 16

ideentour design

IN EIGENER SACHE

Neuer Blick aufs Schöne

Das Magazin design nimmt künftig die Architektur- und Einrichtungstrends unter die Lupe.

Die Pandemie hinterlässt nicht nur in wirtschaftlicher Hinsicht tiefe Spuren in Hotellerie und Gastronomie. Die Gäste kommen zwar nach den Lockdown-Phasen mit Freude zurück – aber auch mit hohen und vor allem veränderten Ansprüchen. Dies betrifft in

[5446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 59

Neue Bücher

Wandelbare Gastro-Konzepte

Restaurants erfolgreich führen bedeutet neben hochwertigen Ausgangsprodukten, kompetenten Köchen und versiertem Servicepersonal auch ein stimmiges Ambiente. In dem Werk „Gasträume 2019/20“ stellt Johanna Warham erneut trendige Designkonzepte für Ga

[1545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 13

Gastronomietrends

Gastronomietrends Teil 1

Lässiger, fröhlicher und immer vielseitiger

Trends Die klassischen Mahlzeiten sind auf dem Rückzug, To-go-Offerten und Delivery boomen weiter. Doch auch das reguläre Restaurantgeschäft hat gute Chancen. Konzepttrends von Pierre Nierhaus.

Ob Vertrieb oder Ambiente: Wenn es um Neues geht, ist weniger entscheidend, was offeriert wird, sondern wie. Sechs Konzepttrends und Aspekte, die zum Tragen kommen: 1. Aktuelle Verzehranlässse Trends in der Distribution sind entscheidender als

[7584 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 30,31

Design

AUSBLICKE 2018

Mood-Management!

Wie soll, muss sich Gastronomie heute und morgen anfühlen für den Gast? Das (Wohl-) Gefühl ist in Zeiten, wo gastronomische Plätze zu sozialen Treffpunkten mutieren, eine zentrale Instanz geworden. Und hängt immer mehr davon ab, wie ein Ort sich gebä

[2072 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 52

Fast Talk

Lieblingsbücher.

Tipps für den Gabentisch

Sturmerprobt. Die Biografie eines so passionierten wie kantigen Unternehmers, ein lehrreiches Lesevergnügen in Sachen Gründermut, Beharrlichkeit und Ehrbarkeit, großer Visionen und endloser Liebe zum Detail: Mitte November erschien das 320-seitige We

[3641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 16

Fachthema Restaurant-Einrichtung planen und umsetzen

Wie man mit Ambiente Gäste anzieht

In jeder Gastronomieform, ob Traditionswirtshaus, Sternerestaurant, Szenegastronomie oder Kneipe gibt es die extrem Erfolgreichen und die, die nicht verstehen, weshalb es ihnen nicht gelingt, Gäste in ihr Lokal zu locken. Und das, obwohl Küche und Se

[1512 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 46,47,48

Trends

Trendvorschau 2017: Design

Die Ansprüche der Gäste steigen nicht nur in Sachen Qualität auf dem Teller bzw. im Glas und Becher. Das Drumherum gewinnt zunehmend an Bedeutung. Wir haben vier Branchen-Profis gefragt, was das neue Jahr in Sachen Design bringt und wo sich besonders sehenswerte Beispiele befinden. Eine Vorausschau. ir

[7532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 1

Top Supply

Starke Impulse für den Einkauf

Top Supply 2016 Strategien, Konzepte und Trends – darum geht es bei Top Supply, dem Kongress für Einkaufsstrategien und Management. Bei Top Supply treffen harte Fakten zum Supply Chain Management auf inspirierende Vorträge, Produktpräsentationen und

Bonn. Gewinnoptimierung durch kluge Managementstrategien – so lautet das Motto des diesjährigen Kongresses Top Supply 2016, der von Progros veranstaltet wird. Am 13.September, im Jahr des 30-jährigen Bestehens von Progros, findet der Kongress zum fün

[2884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 16,17

Fachthema Tische, Stühle, Bänke und mehr

Schick, bequem, individuell

Mobiliar Immer mehr Locations definieren sich über ihre Einrichtung. Ob schlicht modern, plüschig oder rustikal, Qualität und Funktion müssen stimmen.

Ein einladendes Ambiente ist die beste Empfehlung für ein Restaurant oder Hotel. Bei der Auswahl des Inventars ist ein konsequent konzeptionelles Herangehen gefragt, denn das Angebot an Sitzmöbeln und Tischen ist riesig, die Stilrichtungen vielfältig

[9511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 12.03.2016 Seite 56

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

[1541 Zeichen] € 5,75

 
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