Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 24,25,26

    International

    Klimawandel bewegt Branche

    Wie können Betriebsrestaurants und Gastronomie nachhaltiger werden? Und wie muss die Ernährung der Zukunft aussehen? Diese Fragen standen im Fokus eines Highlevel Round Tables im Rahmen des königlich dänischen Staatsbesuches von Königin Margrethe II. und Kronprinz Frederik in Berlin.

    [9895 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 29,30,31,32,33

    Journal

    Ehrliche Mengenlehre

    Das Thema Foodwaste ist zu wichtig, als dass es zur Profilierung oder Schuldzuweisung genutzt wird. Realistische Zahlen, Maßnahmen und Erfolgskontrollen wären nach zehn Jahren Diskussion an der Zeit. Sonst wird zu viel politische Energie verschwendet. Reden wir nicht mehr von einem Drittel, sondern von dem Achtel der Lebensmittel, das wirklich weggeworfen wird. Bernd Biehl

    [33811 Zeichen] Tooltip
    Mehrnutzentier Unterschiedliche Rechengrundlagen
    € 5,75

    gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 42,43

    International

    Bio-Food? Na klar!

    Dänemark ist weltweiter Vorreiter beim Einsatz von Bio-Produkten in Gastronomie und Großküchen. Das Erfolgsgeheimnis? Klare Ziele und gute Rahmenbedingungen.

    [6407 Zeichen] Tooltip
    Absatz von Bioprodukten im Foodservice 2019
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 44

    Länderreport Nordische Länder

    Mehr Öko auch außer Haus

    Ökologisch erzeugte Lebensmittel sind im dänischen Foodservice-Bereich auf dem Vormarsch

    Kopenhagen. Der Dänische Fachverband der Land- & Ernährungswirtschaft fördert den Erfahrungsaustausch der deutschen und dänischen Branche.

    [1726 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 35

    Snacking

    Smørbrød & Friends

    Kopenhagens kulinarisches Herz schlägt seit 2011 in der Torvehallerne nahe des Bahnhofs Nørreport im Zentrum der Stadt: 56 selbständige Händler bieten hier auf insgesamt 1.000 qm Verkaufsfläche Köstlichkeiten aus der Region und aller Welt an – von Fl

    [951 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S020

    City Guide

    Trend-Town Kopenhagen

    Das Venedig des Nordens versteht sich aktuell als kulinarische Metropole Skandinaviens. Was sich hier, im Herzen Dänemarks, in den letzten fünf bis zehn Jahren entwickelt hat, darf man gut und gerne eine Food- bzw. Restaurant-Revolution nennen. Die Michelin-Tester vergaben jüngst in Kopenhagen insgesamt 14 Sterne (13 Restaurants), damit liegt die dänische Hauptstadt unangefochten vor Stockholm, Oslo und Helsinki.

    [4820 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S020

    City Guide

    Trend-Town Kopenhagen

    Das Venedig des Nordens versteht sich aktuell als kulinarische Metropole Skandinaviens. Was sich hier, im Herzen Dänemarks, in den letzten fünf bis zehn Jahren entwickelt hat, darf man gut und gerne eine Food- bzw. Restaurant-Revolution nennen. Die Michelin-Tester vergaben jüngst in Kopenhagen insgesamt 14 Sterne (13 Restaurants), damit liegt die dänische Hauptstadt unangefochten vor Stockholm, Oslo und Helsinki.

    [4820 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 014

    Industrie

    Sara Lee forciert den GV-Bereich

    Utrecht. Die Sara Lee Corporation und ihr norwegischer Joint Venture-Partner Kaffehuset Friele haben mit dem Unternehmen ISS A/S einen Kaufvertrag über House of Coffee, einem führenden Speise- und Getränkeanbieter in Büros und Institutionen in Norwegen u

    [848 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 14

    Industrie

    Sara Lee forciert den GV-Bereich

    Utrecht. Die Sara Lee Corporation und ihr norwegischer Joint Venture-Partner Kaffehuset Friele haben mit dem Unternehmen ISS A/S einen Kaufvertrag über House of Coffee, einem führenden Speise- und Getränkeanbieter in Büros und Institutionen in Norweg

    [848 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 026

    Recht

    Aigner forciert Smiley-Liste

    Verbraucherministerkonferenz berät Vorschlag

    Berlin/Potsdam. Verbraucher sollen nach dem Willen von Verbraucherschutzministerin Ilse Aigner bald auf einen Blick über die hygienischen Zustände in Restaurants, Kneipen und Imbissbuden aufgeklärt werden. Aigner schlägt die bundesweite Einführung von "

    [1608 Zeichen] € 5,75