Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4018 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite P012 (XII)

Promotion

Therma Grossküchen

Einfach sagahaft

Es war eine ganz besondere Fracht, die da am 9. September 1996 in Hamburg von Bord der Viking Saga gehievt wurde: Direkt aus dem schwedischen Electrolux-Produktionswerk in Alingsas kam - falsch, keine Konterbande! Aber sehr wohl 'heiße' Ware: Die ersten C

[2140 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite P010 (X)

Promotion

Deutsche See

Schlemmerreisen rund um die Welt

Eine professionelle Küche ohne Kombidämpfer? Heute kaum noch denkbar, lassen sich doch in diesem Gerät die verschiedensten Gerichte kinderleicht zubereiten - gesetzt den Fall, Rezeptur und Panierung sind punktgenau auf diese schonende und kostensparende G

[2140 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite P008 (VIII)

Promotion

Rieber

Für jeden Tag & jedes Fest

Fünf, die einfach alles mitmachen: die neuen Roll in Buffettos von Rieber. Ob Aktionsangebot, Breakfast oder Catering - mit Hilfe des vielseitigen Modulkonzepts aus Reutlingen können Gastronomen das komplette ABC einschlägiger Events souverän durchbuchsta

[1907 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite P006 (VI)

Promotion

Meiko

Spültechnik-) Management by Electronics

Zwar steht hier nicht die ultimative Management by-Theorie zur Debatte. Doch in puncto elektronischer Gerätesteuerung können die jüngst vorgestellten Innovationen von Meiko, einem der weltweit größten und ältesten Hersteller von gewerblichen Geschirrspülm

[2109 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 013

Magazin

1. Cook-Chill-Seminar der gv-praxis Am 10. und 11. April 1997 findet im Düsseldorfer Hilton ein Spezialseminar für Entscheider in der Gemeinschaftsverpflegung statt. Das aktuelle Leitthema lautet 'Kühlkost - eine sinnvolle Alternative für das nächste Ja

[1259 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 062

Unternehmen

System-Porzellan senkt Kosten

Der Einsatz von System-Porzellan ist heute im GV-Alltag praktisch 'ein Muß'. Nicht umsonst stecken in diesem Bereich erhebliche Rationalisierungspotentiale, die sich ausschöpfen lassen. Vorausgesetzt, Systematik, Qualität und Funktionalität stimmen. Ein M

[3262 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 058

Industrie

Die Wurstscheibe aus dem Kälteschlaf: Zimbo, Bochum, präsentiert als erster Anbieter tiefgefrorene, geschnittene Wurst- und Fleischwaren für Großverbraucher. Der Name der Innovation: 'FrostFrisch'. Unerwünschte Nebenerscheinungen wie Wasserziehen während

[541 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 057

Industrie

Meiko

Super-Auftrag aus Malaysia

Daß man auch im fernen Osten zukunftsorientiert plant, davon profitiert auch die Offenburger Firma Meiko Maschinenbau GmbH & Co. Denn wenn 1998 der neue, internationale Flughafen in Kuala Lumpur-Sepang eröffnet wird, wenn die Commonwealth Games 1998 in Ma

[1628 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 031

Klinik + Heim

Logistische Optimierung

Täglich rund 3.750 Patientenmahlzeiten sowie circa 600 Mitarbeiteressen verlassen im Klinikum Essen täglich die Küche. "Mit dem alten Speisenverteilsystem von 1991 war mittlerweile diese Aufgabe nach modernen HACCP-orientierten Qualitätskriterien kaum noc

[10470 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 051

Unternehmen & Märkte

Meiko

Neues Abwassertrennsystem

Die Meiko GmbH aus Offenburg stellt ein neues Abwasser-Speisereste- Trennsystem (AST) für Spülanlagen vor, das Fettabscheidern vorgeschaltet wird. Bei Einplanung in den Gesamtwasserkreis erfaßt es bis zu 100 Prozent der Abwasser- und Speiserestmengen. Dur

[474 Zeichen] € 3,80

 
zurück weiter