Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 016

Märkte und Unternehmen Fachthema

Interview: Katja Poggiani, Geschäftsführerin bei Vega

"Ein Hochstuhl allein genügt nicht"

Manchmal ist eine Schnullerparty entscheidend für die Buchung: Wie Gastronomen und Hoteliers bei den Jüngsten punkten können, weiß Vega-Chefin Katja Poggiani

[3791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 012

Märkte und Unternehmen Extra

Housekeeping Convention

Die gute Seele zeigt Gesicht

Housekeeping Convention: Die zweitägige Fachtagung präsentiert Hausdamen neue Perspektiven für ihren Beruf

Die Housekeeping Convention vom 23. bis 24. August im Maritim Hotel Düsseldorf will die Rolle der Hausdame neu definieren und aufwerten: Die meist weiblichen Experten für ein blütenreines Aussehen der Hotelzimmer und Anlagen sollen nun selbst zur repräse

[7758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 018

Plus Einkaufsquellen

Beschaffung auf dem Prüfstand

Dank einer genauen Analyse der Einkaufsgesellschaft Progros spart das Hotel Freizeit In jede Menge Zeit und Geld

Wenn sich Jana Husemann mit Kollegen aus anderen Hotels über Warenbeschaffung austauscht, dann wundert sie sich nicht selten. "Oft werden die Möglichkeiten, die strategisches Einkaufen bietet, gar nicht ausgenutzt. Da wird meistens noch per Telefon und F

[4817 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 29.05.2010 Seite 009

der hotelier spezial Wohnen und Schlafen

Hotelzimmer wird zum Zuhause auf Zeit

Von Micaela Buchholz

Die Sehnsucht nach einem Rückzugsort mit Charakter wächst. Das Hotelzimmer wird zum behaglichen Kokon, zu einer kleinen multimedial vernetzten Welt für sich, die den Gast verwöhnt

[13421 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 29.05.2010 Seite 014

der hotelier spezial Wohnen und Schlafen

Von Rot bis Grau: Auch Farben setzen Zimmer in Szene

Zeitlose Eleganz - das sollen die komplett neu gestalteten Zimmer und Suiten des Hyatt Regency Köln ausstrahlen. Farben, Materialien und Möblierung harmonieren. Nützliche Details der Ausstattung erhöhen die Wohlfühlatmosphäre

[4846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 008

Diese Woche Meinung

Gastkolumne

Präsente mit Charakter

Von Micaela Buchholz

Nichts lieber als ein Geschenk. Selbst mit Kleinigkeiten kann man bei Gästen punkten, sofern sie nützlich, originell oder lecker sind. Mindestens eine dieser drei Eigenschaften sollte das jeweilige Präsent erfüllen. Wer meint, den Kunden mit einem Schlü

[2145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 022

Plus Außengastronomie

Schöner Schatten bringt Umsatz

Individuell auf den Standort abgestimmte Sonnenschirme liegen im Trend / Neue Allround-Talente mit Licht und Sound

Früher war der Gast zufrieden, wenn er in der Sommerhitze ein Plätzchen unter einem Sonnenschirm ergatterte. Hauptsache Schatten. Wenn er weiter wanderte, rutschte man mit seinem Stuhl mit oder versuchte den Schirm umzustellen. Basta. Doch mittlerweile s

[4575 Zeichen] Tooltip
Gastronomen investieren: Neue Open-Air-Möbel - Fachfrage an Hoteliers und Gastronomen: Welche konkreten Modernisierungen sind für die Open-Air-Saison 2009 geplant? (Mehrfachantwrt)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 001

Seite 1

Gute Werbung bringt Gäste

Nur wer sein Haus ins rechte Licht rückt, hat auf Dauer Erfolg / Tipps für Hoteliers und Gastronomen

STUTTGART. Am Anfang müssen sich alle anstrengen, um ihren Betrieb bekannt zu machen und in Schwung zu bringen. Später gilt es, im Gespräch zu bleiben. Aber wie? Privathotelier Thomas Dorissen nimmt seit vier Jahren die Dienste einer PR-Agentur in Anspru

[6929 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 28.11.2009 Seite 004

der hotelier

Es liegt was in der Luft

Von Micaela Buchholz

Jedes Hotel will seine Gäste beeindrucken. Wer es schafft, sich positiv im Duftgedächtnis zu verankern, erhöht die Chancen auf ein Wiedersehen.

[9006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema

Hotelkosmetik

Naturnahe Kundenpflege

Neue Hotelkosmetik soll für Mensch und Umwelt eine Wohltat sein / Verzicht auf allergieauslösende Substanzen

In Zeiten zunehmender Unverträglichkeiten interessieren sich viele Anwender für die Wirkstoffe in Kosmetikprodukten. Hotels wiederum wollen ihre Gäste mit sicheren Produkten pflegen und gleichzeitig ihr Handeln nachhaltig umweltfreundlich ausrichten. Die

[4553 Zeichen] € 5,75

 
weiter