Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 27

    deutschlandreise

    hotspot metropole berlin Interview

    „Die Unmengen an Fleisch habe ich gestrichen“

    Die Berliner Catering-Unternehmerin Ricarda Farnbacher spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über Foodtrends, Klimaschutz und darüber, wie sich Nachhaltigkeit in den Arbeitsalltag der Gastronomie integrieren lässt.

    [3825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Micky Rosen und Alex Urseanu, Inhaber Gekko Management GmbH

    Oscar Wilde trifft auf Edith Piaf

    Die beiden Vollblutgastgeber über das Berliner Provocateur, ihre neuen Roomers Hotels, die Hotelklassifizierung und darüber, was sie sonst planen.

    Die Eröffnung des Provocateur in Berlin war ursprünglich für Januar 2016 geplant – warum hat sich das verzögert? Rosen: Im Nebenhaus wurde eine weitere Fläche frei. Wir haben sie kurzentschlossen dazugekauft. So konnten wir den Restaurantbereich v

    [6353 Zeichen] € 5,75