Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 053

Länder Report Niedersachsen

Natur-Trend stärkt Rücker

Aurich. Auf Farb- und Konservierungsstoffe (auch Nitrat) verzichtend, ohne dies bislang praktisch besonders herauszustellen, sieht sich die Privatmolkerei Rücker GmbH, Aurich (Ostfriesland), durch den am Markt immer stärker anzutreffenden "Natur-Trend" v

[797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 053

Länder Report Niedersachsen

Auf organisches Wachstum ausgerichtet

Molkerei Ammerland eG verfügt inzwischen über eine Verarbeitungskapazität von 1,2 Mrd. kg Milch im Jahr - Fokus auf Mehrwert

Wiefelstede-Dringenburg. Die Molkerei Ammerland eG hat 2008 knapp 18 Mio. Euro in die Erweiterung der Käserei in Dringenburg sowie der Modernisierung der Frischmilchproduktion investiert. Wie Marketingleiter Dr. Lars Schildwach unter Hinweis auf die jün

[4440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 042

Länder Report Niedersachsen

Mehr UF-Weißkäse geplant

Rücker geht stärker auf SB und höherveredelte Produkte - Erstmals TV-Werbung für "Oba"

Aurich, 3. Mai. Das aktuelle Augenmerk der Privatmolkerei Rücker GmbH, Aurich, gilt dem intern "K 3" genannten Projekt: Umlenkung von Export- und Bulk-Ware hin zu SB und höherveredelten Produkten. So der Geschäftsführende Gesellschafter Thomas Rücker. Be

[4059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 044

Länder Report Niedersachsen

Stärker auf Mehrwert fokussiert

Ammerland verfügt über Versuchskäserei im Kleinmaßstab - Joghurt und Desserts für neues Profil

Wiefelstede-Dringenburg, 3. Mai. Das Thema Mehrwert steht bei der Molkerei Ammerland eG, Wiefelstede-Dringenburg, seit drei Jahren im Blickpunkt der Verantwortlichen. Mit einer kompletten Versuchskäserei ist man in der Lage, Käseversuche im Kleinmaßstab

[4282 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Mopro

Der Käsemarkt ist ein Massenmarkt. Nur der kleinste Teil der Produkte hat Markencharakter. Daran hat auch der Trend zur SB-Ware - anders als von manchen erhofft - nichts geändert. In der Nielsen-Rangfolge der größten Markenartikel steht Bongrain nach der

[613 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Erfolgreiche Selbstvermarktung

Ammerland Molkerei freut sich über die eigene Entwicklung

Wiefelstede, 1. Juni. Die Molkerei Ammerland in Wiefelstede bei Oldenburg hat 2005 ihr Wachstum fortgesetzt und zählt mit inzwischen knapp 50000 t Schnittkäse zu den großen Anbietern der Branche. Die Milchmenge stieg um 6 Prozent auf 680 Mio. kg, der Ums

[3418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Auf kurze Wege bedacht

Rücker GmbH peilt in diesem Jahr 56000 t Käse an

Aurich, 1. Juni. Seit der Übernahme der Ostsee-Molkerei Wismar durch die Familie Rücker im Jahre 1994 hat sich die Rücker GmbH, Aurich, konsequent auf die Käseproduktion konzentriert. Es werden zwar noch immer ansehnliche Mengen von Butter und Milchpulve

[3799 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 051

Länder Report Niedersachsen

Verjüngungskur für Harzer Käse

Loose bringt neue Sorten Sauermilchkäse für junge, gesundheitsbewusste Zielgruppe auf den Markt

Vienenburg, 15. August. 50 Jahre und älter ist die Zielgruppe des traditionellen "Stinkekäses". Viel zu alt, findet Andrea Böttger-Möbius, Marketingleiterin der Käserei Loose in Vienenburg, und hat dem Sauermilchkäse eine Verjüngungskur verordnet. "Loose

[2640 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 067

Länder Report Niedersachsen

Sauer macht schlank

Mit 15.000 Tonnen Jahresproduktion ist die Harzer Käserei Loose Marktführer bei Sauermilchkäsen

Vienenburg, 22. August. Die August Loose GmbH & Co. KG hat vor kurzem die Produktion der Marke Rehkopf (Mutters, Vaters und Großvaters Sorte) der Käserei Rehkopf, Lamspringe, übernommen. Mit diesem Schritt hat das Unternehmen, das selbst erst Ende 1998 in

[1925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2001 Seite 070

Länder Report Niedersachsen

Verlässlichkeit hat Priorität

Nordmilch hat die Gruppe auf einen einheitlichen Status gebracht

Zeven, 30. August. Im Zuge der Fusion und einhergehenden Umstrukturierung der Nordmilch e. G. hat man inzwischen in allen Werken ein einheitliches Niveau der Betries- und Ablaufstrukturen mit ebenso einheitlichen Kriterien und Steuerungsmechanismen gescha

[2765 Zeichen] Tooltip
NORDMILCH-Gruppe - Konzentration der Fertigung auf einzelne Werke
€ 5,75

 
weiter