Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 022

Frischware

Botschafter für Käse verabschiedet

Käse aus der Schweiz nach 35 Jahren ohne Dieter Tomczak

München, 6. September. Alles was im Käsegeschäft Rang und Namen hat war ins Münchner Vier Jahreszeiten gekommen um einem Mann die Ehre zu geben, der 35 Jahre als "Botschafter" für Käse aus der Schweiz tätig war. Mit einem "Fest für Freunde" verabschiedete

[1765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 062

Länder Report Schweiz

Rundumerneuerung für die Käsevermarktung

Switzerland Cheese Marketing muss sich den neuen Herausforderungen stellen / "Der Markt wandelt sich drastisch"

Baldham, 17. Mai. Alles neu macht der Mai. Die Switzerland Cheese Marketing GmbH (SCM) bekommt nach dreißig Jahren ein neues Logo, um ihre zehn Käsesorten zu vermarkten. Diese Sorten (siehe Tabelle auf Seite 64) machen 90 Prozent des gesamten Käseexportes

[2972 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 026

Frischware

Schweizer Käse bekommt Schub

Ascheim/München, 21. September. Der Absatz von Schweizer Käsespezialitäten auf dem deutschen Markt soll in diesem Jahr weiterhin deutlich steigen. Dies erwartet Dieter Tomczak von der in Baldham bei München ansässigen Switzerland Cheese GmbH. Die Schwei

[1044 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 025

Frischware

Schweizer puschen den Käseabsatz

Intensiver Werbedruck soll dem Handel mehr Umsatz bringen

ill. München, 23. September. Mit Unterstützung einer knapp 19 Mio. DM teuren Werbekampagne soll der Lebensmittelhandel im nächsten Jahr mit Käse aus der Schweiz bessere Umsätze machen. Vor der Presse in München stellte Dieter Tomczak von der Switzerland

[1500 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 050

Länder Report Schweiz

Mit internationalem Flair

Käsevermarktung geht mit bewährtem Konzept weiter

kü. Frankfurt, 20. Mai. Zum 30. April diesen Jahres stellte die halbstaatliche Schweizerische Käseunion AG, Bern ihre Tätigkeit ein und damit schied auch die alleinige Gesellschafterin Käse Schweiz GmbH, Balham aus. Die schweizerische Käsevermarktung ersc

[2092 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 064

Länder Report Schweiz Käse

Noch immer so lebendig wie seit Urzeiten

Schweizer Käseexporte nach Deutschland verzeichneten erstmals ein kleines Minus

dd. Baldham bei München, 21. Mai. Nach Jahren des Wachstums mußten die Schweizer Käsehersteller bei den Ausfuhren nach Deutschland im Vorjahr erstmals ein Minus von knapp einem Prozent hinnehmen. Vor diesem Hintergrund soll die jüngste Werbekampagne der K

[3541 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 10.10.1997 Seite 036

Frischware

Käse-Schweiz will Absatz puschen

Üppiger Werbe- und Promotion-Etat soll Kunden Appetit machen

ill. München, 9. Oktober. Die Käse Schweiz GmbH muß erstmals seit Jahren ein Absatzminus hinnehmen. Der Jahresabsatz für die Schweizer Käsesorten verringerte sich im Geschäftsjahr 96/97 (31.7.) um 3,35 Prozent auf 10 005 (Vorjahr 10 352) t. Den Absatz-R

[2383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 022

Frischware

Schweizer Käse bleibt gefragt

SB-Sortiment soll Absatz weiter ankurbeln - Kein Einstieg in Discount

ill. Aschheim/München, 2. Okober. Der Absatz von Schweizer Käse im Lebensmittelhandel (LEH) nimmt weiter zu. Die deutsche Tochtergesellschaft der Schweizer Käse-Union, die Käse Schweiz GmbH, erwartet im laufenden Geschäftsjahr 1996/97 ein Plus von 5 Proze

[2375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 026

Frischware

Noch mehr Käse aus der Schweiz

Harter Preiskampf drückte Emmentaler zeitweise unter Vorjahr

ff. Frankfurt, 12. Oktober. Den bemerkenswerten Zuwachs beim Absatz der schweizer Käsespezialität T te de Moine um 27 Prozent auf 189 t im vergangenen Geschäftsjahr, das am 31. Juli endete, begründet Dieter Tomczak, Geschäftsführer der Schweizerischen Käs

[1568 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 110

Letzte Seite

Käse-Preis: Für besonders gelungene Handzettel bzw. Zeitungsinserate mit Motiven der Schweizerischen Käseunion hat das Unternehmen den Gestaltungswettbewerb 94/95 ins Leben gerufen. Für 1995 zeichnete Käseunion- Geschäftsführer Dieter Tomczak (Mitte) Wolf

[492 Zeichen] € 5,75

 
weiter