Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 42

Länderreport Nordische Länder

Norwegen erzielt Exportrekord

2023 wurden Fisch und Meeresfrüchte im Wert von 14,8 Milliarden Euro ausgeführt

Laut dem Norwegian Seafood Council sind Polen, Dänemark und die USA die bedeutendsten Absatzmärkte.

[1909 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2021 Seite 20

Frischware

Mehr norwegischer Fisch für weniger Geld

Das Corona-Jahr 2020 bot günstige Einkaufskonditionen für Fisch aus Norwegen – Lachs gefragt – Trendwende bei Hering

Frankfurt. Deutschland war 2020 eines der wichtigsten Exportländer für norwegischen Fisch. Die Statistik weist das allerdings nicht aus, weil die meiste Ware über Verarbeiter in Polen, die Niederlande und Dänemark in den hiesigen Handel kommt, aber das Norwegian Seafood Coucil sieht die Bundesrepublik auf Rang vier.

[2444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 30

Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

Das Gold der Lofoten

König des Kabeljaus, norwegischer Winterkabeljau, Wanderer — der Skrei hat weltweit viele Namen und wird auch hierzulande immer beliebter. Kein Wunder: Der proteinreiche Nordatlantik-Fisch soll äußerst gesund sein. | Andrea Lischtschuk

[7764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 024

Kulinarium

Der Wanderer aus dem hohen Norden

Fischküche Der Winterkabeljau Skrei wird auch in deutschen Restaurants immer beliebter. Sein festes Fleisch harmoniert bestens mit Polenta oder Risotto.

HAMBURG. Sein Fleisch ist fest, fein und fettarm. Der Winterkabeljau Skrei wird auch in deutschen Restaurants immer beliebter. Nach Angaben der Norwegenfisch-Konsulin Kristin Pettersen hat jeder vierte Deutsche schon mal etwas von Skrei gehört. 650 Tonne

[5255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 24

Kulinarium

Der Wanderer aus dem hohen Norden

Fischküche Der Winterkabeljau Skrei wird auch in deutschen Restaurants immer beliebter. Sein festes Fleisch harmoniert bestens mit Polenta oder Risotto.

HAMBURG. Sein Fleisch ist fest, fein und fettarm. Der Winterkabeljau Skrei wird auch in deutschen Restaurants immer beliebter. Nach Angaben der Norwegenfisch-Konsulin Kristin Pettersen hat jeder vierte Deutsche schon mal etwas von Skrei gehört. 650 T

[5255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 017

Frischware

Kurz notiert

Morpol: Die Einweihung der neuen Produktionsstätte des Räucherlachs-Spezialisten Morpol im schottischen Rosyth verzögert sich offenbar weiter. Demnach sollen frühestens im ersten Halbjahr 2013 Teile der Fabrik ihre Arbeit aufnehmen, wie der designierte n

[2314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 17

Frischware

Kurz notiert

Morpol: Die Einweihung der neuen Produktionsstätte des Räucherlachs-Spezialisten Morpol im schottischen Rosyth verzögert sich offenbar weiter. Demnach sollen frühestens im ersten Halbjahr 2013 Teile der Fabrik ihre Arbeit aufnehmen, wie der designier

[2314 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 04.01.2013 Seite 010

Magazin

Europa: Top 10 nach Kaufkraftsumme

Auf die Frage, wo die Wohlhabenden wohnen, gibt die Studie 'GfK Kaufkraft Europa 2012/2013' klare Antworten. Untersucht werden die regionalen Niveau-Unterschiede in der Kaufkraft der Verbraucher in 42 Ländern. Nach Kaufkraft-Volumen vereinen die Top 3 -

[611 Zeichen] Tooltip
201301048666.gif
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2012 Seite 16

Frischware

KURZ NOTIERT

Übernahme: Die niederländische Käsereigenossenschaft DOC Kaas übernimmt die Käsevertriebsgesellschaft CheesePartners Holland vollständig. Das 1999 von DOC, Westland und Rouveen Kaasspecialiteiten gegründete Vertriebsunternehmen soll weiterhin als sel

[2616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2012 Seite 016

Frischware

KURZ NOTIERT

Übernahme: Die niederländische Käsereigenossenschaft DOC Kaas übernimmt die Käsevertriebsgesellschaft CheesePartners Holland vollständig. Das 1999 von DOC, Westland und Rouveen Kaasspecialiteiten gegründete Vertriebsunternehmen soll weiterhin als selbsts

[2616 Zeichen] € 5,75

 
weiter