Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 54

Länderreport Bayern

Getränke

Der deutsche Spirituosenmarkt ist der größte innerhalb der Europäischen Union. Der Umsatz liegt bei geschätzten 9,47Mrd. Euro für 2023. Der Kaffeekonsum in Deutschland steigt nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbands auf eine Rekordhöhe. Das Heißgetr

[500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 10

Industrie

Zölle bedrohen das US-Geschäft

Vor allem Spirituosen, Wein, Süßgebäck und Kaffee sind von Strafabgaben betroffen – Hersteller sorgen sich um 300 Mio. Euro Umsatz

Köln. US-Präsident Donald Trump nimmt die europäische Lebensmittelindustrie im Handelsstreit als Geisel. Deutsche Nahrungsmittelexporteure sollen auf Waren im Wert von rund 300 Mio. Euro Strafzölle zahlen. Manche Hersteller befürchten einen Totalausfall ihres US-Geschäfts.

[6189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 25

Metropole Berlin

Der Bar Convent Berlin boomt

Fachmesse Mit 14.416 Besuchern erreichte die Veranstaltung an erstmals drei Messetagen eine neue Bestmarke. 433 Aussteller präsentierten sich und ihre 1200 Marken.

Hauptstadt. Der Bar Convent Berlin, die laut Veranstalter weltgrößte Fachmesse der Bar- und Spirituosenindustrie, boomt. Mit knapp 14.416 Fachbesuchern wurde eine neue Bestmarke erreicht. Der zusätzlich eingeführte dritte Messetag brachte Kapazitäten

[4319 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 10

Magazin

Kolumne

Kaffeeklassiker mit Alkohol

Mit jeder Spirituose lässt sich im Prinzip ein entsprechendes traditionelles Kaffeegetränk zubereiten. Die Rezepturen basieren stets auf den regionalen Alkohol-Spezialitäten. Kreiert wurden diese Kaffee-Hochprozentiges-Mischungen ursprünglich, um Wär

[1759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 6

Schwerpunkt - Geschüttelt oder gerührt? Was bewegt die Barszene, was ist in?

Fünf Fragen an

Nouri Elmoussaoui, Bartender im Schumann‘s in München

1. Sind Cocktails mit Espresso oder Kaffee ein neuer Trend in der Bar? Elmoussaoui: Drinks wie Espresso-Martini gab es schon immer in der Bar. Was sich aber stark verändert hat und im Trend liegt, das ist eine ausgeprägte Kaffee-Kultur. Die Art de

[2496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 18

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Espresso-Cocktail mit Wodka

Einen Cocktail auf Kaffee-Basis präsentiert der italienische Röster Lavazza gemeinsam mit dem Mixologen Bernardo Bernard. In der Gastronomie könnte man ihn Gästen empfehlen, die gern Dessert, Digestif und Kaffee gleichzeitig konsumieren. Zutaten u

[1108 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 26,27,28

Start-ups

Brain Food für Gründer

Wie ticken Start-ups? Was wollen sie? Was brauchen sie? Was treibt sie an? Wer Antwort auf diese Fragen sucht, war beim 1. Food Innovation Camp in Hamburg genau an der richtigen Adresse. Erstmals veranstaltet, lockte der Event Mitte Juli rund 1.200 Fachbesucher und 80 Aussteller aus ganz Deutschland in die Hansestadt. Im Mittelpunkt standen Networking und Austausch. Doch auch die Fachkonferenz mit 18 Vorträgen, Panel und Workshops lieferte jede Menge Brain Food für die Gründer.

[10584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 25

Extra Intergastra 2016

Selbstgebrautes boomt

Getränketrends In der Getränkehalle zeigen Hersteller Braukunst, Matcha-Tee, Cold-Brew-Kaffee und Alkoholfreies. Beliebt bei Gästen: Do-it-yourself-Konzepte.

Der Getränkemarkt wird vielfältiger. Neben Klassikern sorgen neue Produkte und Geschmacksrichtungen für Abwechslung und Dynamik. Der Trend zu Qualität, Nachhaltigkeit, Frische und Do-it-yourself spiegelt sich auch im Getränkeangebot. Wirte, Hoteliers

[4298 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 55

Industrie

Getränkekonsum in Deutschland

Mit Abstand das meiste Wachstum der letzten Jahre verzeichnet das Segment Heißgetränke, und dort heißt der Winner mit großem Abstand Kaffee – damals wie heute das meistgetrunkene Getränk der Deutschen. Seit 2011 liegt der Statistik der Zensus aus dem

[410 Zeichen] Tooltip
Getränkekonsum in Deutschland - 2007-2013 / l pro Kopf
€ 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 055

Industrie

Getränkekonsum in Deutschland

Mit Abstand das meiste Wachstum der letzten Jahre verzeichnet das Segment Heißgetränke, und dort heißt der Winner mit großem Abstand Kaffee – damals wie heute das meistgetrunkene Getränk der Deutschen. Seit 2011 liegt der Statistik der Zensus aus dem gle

[410 Zeichen] Tooltip
Getränkekonsum in Deutschland - 2007-2013 / l pro Kopf
€ 5,75

 
weiter