Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 1

    Seite 1

    Zimmer-Direktverkauf bleibt schwierig

    Onlinevertrieb Die Portale sind weiterhin stark. Doch einige Hotels und Ketten schaffen es, gegenzusteuern.

    Berlin. Die Direktbuchung ist der unkomplizierteste Weg zum Gast. Denn hier ist kein Mittler im Spiel, der eine Provision verlangt, zudem lässt sich im direkten Kontakt vieles rasch klären, zum Beispiel Sonderwünsche oder spezielle Bedürfnisse. Doch

    [1789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Die Zukunft des Essens

    Buchtipp Nestlé-Zukunftsstudie jetzt als Buch erhältlich

    FRANKFURT/M. Die neue Nestlé-Zukunftsstudie ist jetzt auch als Buch erhältlich. Sie zeigt auf über 200 Seiten Zukunftsszenarien rund um das Thema Essen. Mehr als 1000 befragte Konsumenten geben dabei Antworten auf die Frage, wie sie in Zukunft essen

    [1340 Zeichen] € 5,75