Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mum statt Havana in Kassel Kassel. An der Wilhelmshöher Allee in Kassel hat ein neues Lokal geöffnet. Der Wirt heißt Marc Mumberg und hat für den Namen seines Betriebs kurzerhand die erste Silbe seines Nachnamens verwendet. In dem Café und Restaur

[1838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Am Rhein spricht man Mandarin

Tourismus Im Interconti Düsseldorf findet ein wichtiges Treffen der chinesischen Reisebranche statt. Die Stadt stellt sich auf die Gäste und deren Landsleute ein.

Düsseldorf. Auf Chicago, New York und Abu Dhabi folgt Düsseldorf: Zum ersten Mal überhaupt macht der China Visitors Summit der i2i Group China Station in Europa. Für die Landeshauptstadt kommt das einem Ritterschlag gleich. Entsprechend gut will man

[4110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Köln meldet so viele Übernachtungen wie noch nie

Tourismus Fast 6 Millionen Übernachtungen in der Domstadt sowie ein hohes RevPar-Plus für Hotels. Die Marketinggesellschaft sieht Bedarf für weitere Kapazitäten.

Köln. Ganz knapp nur wurde das Ziel von 6 Mio. Übernachtungen verfehlt. Ein Rekord ist daraus trotzdem geworden: 5,98 Mio. Übernachtungen von Köln-Besuchern zählte die Stadt 2015, das bedeutet ein Plus von 4,3 Prozent. „Die Hotellerie hat gut ver

[2063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 31

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Köln sorgt sich ums Image

Sicherheit Hoteliers und andere Touristiker in der Domstadt befürchten, dass sich die Ausschreitungen von Silvester auf die Nachfrage auswirken.

Köln. Die Vorfreude auf eine unbeschwerte Zeit in der Domstadt wurde vielen Reisenden durch das Grauen in der Silvesternacht verdorben. Und auch in der Stadt brodelt es noch. Vor den närrischen Tagen häufen sich die Sorgen: Wie ist es mit der Sicherh

[2476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismus bringt viel Geld MAINZ. Erstmals gibt es belastbare Zahlen, welche Auswirkungen der Tourismus auf andere Branchen der Wirtschaft in Rheinhessen hat: Annähernd 1 Mrd. Euro Umsatz erzielt die Branche pro Jahr in der Region und schafft 20.0

[2349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 45

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Köln ist touristisch gut aufgestellt

Bilanz Die Domstadt meldet für 2014 hohe Zuwächse bei den Ankünften / Sechs-Millionen-Marke bleibt das Ziel

KÖLN. Der Städtetourismus boomt. Das gilt für alle deutschen „Magic Cities“ (mit Ausnahme von Hannover) und insbesondere für Köln. Entsprechend zufrieden fällt die Bilanz von Köln Tourismus aus. Geschäftsführer Josef Sommer meldet für 2014 hohe Zuwäc

[2916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 045

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Köln ist touristisch gut aufgestellt

Bilanz Die Domstadt meldet für 2014 hohe Zuwächse bei den Ankünften / Sechs-Millionen-Marke bleibt das Ziel

KÖLN. Der Städtetourismus boomt. Das gilt für alle deutschen „Magic Cities“ (mit Ausnahme von Hannover) und insbesondere für Köln. Entsprechend zufrieden fällt die Bilanz von Köln Tourismus aus. Geschäftsführer Josef Sommer meldet für 2014 hohe Zuwächse

[2916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Supergrill läuft sich warm MEISENHEIM. Markus Pape (33), Küchenchef und Geschäftsführer des im Herbst 2013 eröffneten Hotel-Restaurants Meisenheimer Hof, brennt darauf, seinen nagelneuen BBQ-Smoker TS 120 in Betrieb zu nehmen, der wahlweise mit Holzko

[1909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Supergrill läuft sich warm MEISENHEIM. Markus Pape (33), Küchenchef und Geschäftsführer des im Herbst 2013 eröffneten Hotel-Restaurants Meisenheimer Hof, brennt darauf, seinen nagelneuen BBQ-Smoker TS 120 in Betrieb zu nehmen, der wahlweise mit Ho

[1909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Package zum Karneval KÖLN. Wer bis zum 5. März im Lindner Hotel City Plaza eincheckt, erhält einen „Berliner“ zur Einstimmung auf die tollen Tage. Für die richtige Grundlage beim Karneval sorgt das „Jeck Pack“ mit 11 Kölsch und 11 kölschen Happen aufs

[1450 Zeichen] € 5,75

 
weiter