Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 7

    Schwerpunkt Regionale Gastro-Kooperationen

    Odenwald-Gasthäuser bauen auf Qualität und Vielfalt

    Aktion Die Vorweihnachtszeit wird von den Mitgliedern der Kooperation kulinarisch gefeiert – mit Lamm, Wild und eigenen Würzmischungen.

    Bad König. Die Vorweihnachtszeit im Odenwald ist die Zeit des Genusses. In Beerfurth wird noch in zwei Backstuben Lebkuchen gebacken. Nebenan wird Schokolade von Hand gemacht. Und die Kelterer haben Äpfel von ihren Streuobstwiesen zu edlen „Stöffche“

    [1781 Zeichen] € 5,75