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Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 41

Länderreport Schweiz

Fleischalternativen

Bell baut Geschäft mit Convenience aus

Innerhalb der Bell Food Group spielen klassische Fleischwaren eine immer geringere Rolle. Wie Marketingleiter Davide Elia berichtet, konnte der Anteil der Conveniencesparte seit 2020 von 26 auf 28 Prozent ausgebaut werden; Geflügel und Seafood hätte

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 45

Länderreport Schweiz

Wander gibt Vertrieb in neue Hände

Sortiments- und Marketingthemen sollen wichtiger werden – Neue Linie für Pulverprodukte in Betrieb genommen

Nach der Gründung einer eigenen Tochtergesellschaft in Deutschland organisiert die Wander AG nun auch die Field Sales Force für diesen Markt neu.

[2058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Abschied von der großen Portion“

Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

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Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 37

Marktplatz Genuss & Gewürze

Die Basis ist wieder erreicht

Gewürzmarkt auf dem Niveau des Jahres 2019

Der Markt für Würzmittel rutscht unter die Marke von 1 Milliarde Euro. Nach drei Jahren Sonderkonjunktur ist der Absatzbonus aus der Pandemie aufgebraucht.

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Corona-Bonus ist aufgebraucht - Wert- und Volumenentwicklung bei Gewürzen gegenüber 2019
€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 94

Industrie

Das plant Unilever zur EM

Wie Unilever zur Bekanntgabe des Sponsorings mitteilte, sollen Marken wie Hellmann's, Calve, Knorr, Colman's, Amora und The Vegetarian Butcher ebenso präsentiert werden wie verschiedene Personal-Care-Brands. „Das Portfolio der Unilever-Marken für Ern

[1292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 16

Industrie

Ruf füllt Lücken im Markt

Hersteller wagt sich mit Kuchen in die Tiefkühltruhen – Startups für Backmischungen geben auf

Ruf sucht sich Nischen im Markt. Mit Tiefkühl-Kuchen betritt der Zutaten-Hersteller neues Terrain. Erstmals soll Werbung die Marke unterstützen.

[3704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 12

Industrie

Heristo profitiert von Eigenmarken

Familienunternehmen steigert Umsatz auf 1,8 Mrd. Euro – Hersteller prüft Erweiterung der Tierfutter-Produktion

Die Heristo-Firmengruppe entwickelt sich mit Tierfutter, Wurst und Fertiggerichten besser als der Markt. Den Erfolg von Eigenmarken in Deutschland will das Unternehmen in die USA übertragen.

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Hersito-Standorte von Hundefutter bis Hubschrauber
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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 54

Länderreport Berlin-Brandenburg

Dreistern investiert in Solar

Auch mangelnder Wohnraum sorgt für Fachkräftemangel

Dreistern setzt auf Convenience-Produkte mit internationaler und deutscher Küche. Im Jubiläumsjahr gibt es zahlreiche Aktionen.

[2652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 32,34

Marktplatz Convenience & Snacks

Fix und noch nicht alle

Die pulverisierten Kochhelfer aus dem Beutel tun sich schwer, aber der Rückgang bei Fixprodukten lässt zumindest nach. Marktführer Nestlé sieht einen Trend zu sogenannten Rezeptlösungen. Für die schnelle Küche setzen vor allem jüngere Kunden eher auf Würzpasten. Delphine Sachsenröder

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Wachstum vor allem bei Länderküche - Handelsabsatz von Fixprodukten bis Anfang Februar 2024 verglichen mit zwölf Monaten im Vorjahreszeitraum
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 34

Marktplatz Convenience & Snacks

Interview Luciana Koschnick, Marketing Maggi

„Fixprodukte sind eine deutsche Erfindung“

Nestlé gehört mit Maggi neben Knorr-Hersteller Unilever zu den zwei großen Herstellern von Fix-Trockenprodukten. Über Rezeptveränderungen hin zu natürlicheren Zutaten und Online-Marketing will Nestlé das Image der Kategorie gerade bei jüngeren Konsumenten aufpolieren.

[2768 Zeichen] € 5,75

 
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