Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2678 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 22 vom 01.06.2023 Seite 32,33,34,35

Business Celebrate

Celebrate 100 Jahre

Familienbande

Bei Niebel Mode diskutiert Inhaber Bernd Niebel alle Entscheidungen mit Tochter Sophie. Während sein Vater das Unternehmen einst patriarchisch führte, hat er längst umgedacht.

Wenn er nicht meiner Meinung war, hat er sich durchgesetzt.“ Bernd Niebel, Inhaber von Niebel Mode mit Haupthaus und elf Filialen vom Franchise-Store bis zum Multilabel-Haus in der Kurpfalz, erinnert sich noch genau, wie es war, als er selbst als jun

[10589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 20

ideentour

Upgrade für das Heidelberger NH Hotel

Heidelberg. Das ehemalige NH Hotel Heidelberg zählt ab sofort zur Premiummarke NH Collection. Das 168-Zimmer-Haus überzeugt nun mit seiner Mischung aus historischem Brauhaus und moderner Architektur. Bis in die 1990er-Jahre wurde hier Bier gebraut, b

[522 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 43

Event

Gipfel der Schulcaterer

Der Countdown läuft: Am Dienstag, 9. Mai 2023, startet um 11 Uhr das 1. Bundesweite Netzwerktreffen der Schul- und Kitacaterer im SNP Dome in Heidelberg.

[3132 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zu Programm und Anmeldung
€ 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 12

magazin

Schule & Kita

Gipfel der Schulcaterer

Am Dienstag, 9. Mai 2023, startet um 11 Uhr das erste Bundesweite Netzwerktreffen der Schul- und Kitaverpfleger im SNPdome in Heidelberg. Das Motto: „Schulverpflegung 2025+ – Wo geht die Reise hin?“. Keynote-Speaker ist Stephan Lück. Als Ernährungsex

[805 Zeichen] Tooltip
51923/96043.gif
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 20

ideentour hotelgastro

NEUERÖFFNUNG

Mediterranes Flair auf dem Hoteldach

Als trendige Casual-Dining-Location nebst Bar positioniert sich das Jil Drink & Dine in Heidelberg. Ausblick über die Stadt, Ambiente und die kulinarischen Offerten sorgen für Zuspruch.

[6057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 17

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Inflation der Sterne“

Martin Scharff kocht seit zehn Jahren auf dem Heidelberger Schloss. Mit Jan Paul Stich spricht er über den Abschied von der Sternegastronomie und Eatertainment.

[6817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 8

markenhotels

SERVICED APARTMENTS

In Heidelberg wächst der Longstay-Markt

In der Touristenhochburg setzen immer mehr Anbieter auf Serviced Apartments. Dieser Trend verändert den sehr angespannten Heidelberger Hotelmarkt zunehmend.

Ob Aparthotels, Boardinghäuser oder Co-Living-Konzepte – das Angebot an Serviced Apartments in Deutschland wächst rasant. Eine Entwicklung, die bereits vor einigen Jahren begann, aber nun vor dem Hintergrund der Coronakrise in vielen Städten an Fahrt

[6986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 09.07.2022 Seite 12,13,14,16,17,18,19,20,21,22,23

Hotelier des Jahres Preisträger

Gastgeberin mit Stimme

Seit mehr als neun Jahren ist Dr. Caroline von Kretschmann geschäftsführende Gesellschafterin des Europäischen Hofs in Heidelberg. Das Haus führt sie mit Weitblick, Innovationsgeist und Empathie. Zudem ist sie eine große Kommunikatorin der Branche.

[23951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 17

ideentour hotelgastro

AUSFLUGSLOKAL

Hier geht’s herzhaft zur Sache

Urige Atmosphäre und rustikale Regionalküche – das bietet die Bergstube im 4-Sterne-Hotel Königstuhl bei Heidelberg. Die Nachfrage ist vielversprechend.

Die Hotel-Webcam zeigt schönstes Wetter und den beeindruckenden Ausblick vom Heidelberger Hausberg Königstuhl hinunter auf die Stadt und in die Rheinebene. Vor einem Jahr hat das Hotel der Eppinger Brauerei Palmbräu endlich eröffnen können, nachdem s

[5094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 105

Journal Top-Marke Süßwaren

Süßwaren

„Wir sind im Krisenmodus“

Der Rewe-Händler Sahin Karaaslan betreibt eine seiner vier Filialen im „Mathematikon“ an der Universität Heidelberg. Süßwaren haben es dem engagierten Kaufmann besonders angetan.

Herr Karaaslan, welche Produkte begeistern Sie bei Süßwaren? Als Unternehmer, Lebensmittelhändler und geborener Kurde sind das natürlich die vielen, oft aus meiner Heimat stammenden Knabbereien meiner Eigenmarke Delikatessa. Und bei Markenarti

[4657 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter