Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 46

Technologie & Logistik

Schwarz & Co. investieren halbe Milliarde in KI-Startup

Aleph Alpha erhält frisches Kapital von der Schwarz-Gruppe und einem Konsortium weiterer Investoren – Generative Künstliche Intelligenz

Die Schwarz-Gruppe ist Lead-Investor bei einer Finanzspritze von rund 500 Mio. Euro für das deutsche Startup Aleph Alpha. Die Firma ist auf Generative Künstliche Intelligenz (KI) spezialisiert und damit Konkurrent etwa von OpenAI mit ChatGPT. In der Finanzierungsrunde sind auch Bosch und SAP dabei.

[3877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 34

Technologie & Logistik

Schwarz-Stiftung hilft Aleph Alpha

Ipai-Zentrum für Künstliche Intelligenz kooperiert mit KI-Startup

Das maßgeblich von der Dieter-Schwarz-Stiftung finanzierte KI-Zentrum „Innovation Park Artificial Intelligence“ (Ipai) in Heilbronn kooperiert künftig mit dem KI-Startup Aleph Alpha aus Heidelberg.

[2324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 3

aktuelles

Fachkräftemangel

Recruiting in aller Welt

Mitarbeiter aus dem Ausland sind eine wichtige Stütze für das Gastgewerbe. Betriebe haben mittlerweile bewährte und kreative Methoden, um sie anzuwerben. Auch ein neues Gesetz ab März 2020 bietet Chancen.

[4592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Hamburg

Plaza Hotelgroup stellt neue Marke vor

Expansion In den nächsten fünf Jahren sollen 30 Hotels der Marke Plaza Premium an den Start gehen. Das erste Haus öffnet bereits im März 2020 in Heidelberg.

[3212 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2019 Seite 26,27

Business Future Retail

Keimzelle der H&M-Zukunft

Das erste Café, die ersten Maßhemden: Im Lab Deutschland testet der Filialist Innovationen.

[5212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Luxushotel für Heidelberg Heidelberg. Noch bis 2021 wird eines der schönsten historischen Gebäude Heidelbergs von der örtlichen Verkehrspolizei genutzt. Doch das Haus, 1877 als Grandhotel erbaut, wurde nun an Peter Hütter und seine Schwester Chris

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Neue Hotelmarke will mitmischen

MARKENLAUNCH Mit dem Unternehmen Castlewood Hotels und Resorts bekommt der deutsche Hotelmarkt Zuwachs. Insgesamt acht unterschiedliche Häuser sind unter dem neu gegründeten Dach miteinander vereint.

Deutschland hat eine neue Hotelmarke: Castlewood Hotels und Resorts. Chief Executive Officer (CEO) der Gruppe ist Gerald Berger, Direktor des zur Marke gehörenden Hotels Ahornhof im Bayerischen Wald. Berger ist somit verantwortlich für acht Hotels de

[3495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Arthotel für die Stauferstadt Göppingen. Die Hotelbetreibergesellschaft GS Star aus Augsburg hat in Göppingen das Arthotel Ana Momentum eröffnet. Das Interior des Designhotels will an die Stiltrends der 1950er- und 1960er-Jahre erinnern. Eine Terr

[1844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Hofa Heidelberg bietet Doppelqualifikation

Hotelfachschule In Heidelberg ist jetzt der Doppelabschluss als Staatlich geprüfter Betriebswirt und Bachelor of Arts (B.A.) in zwei Jahren möglich.

Heidelberg. Neues Angebot für gelernte Hotelfachleute, Restaurantfachleute und Köche: Ab 22. August startet die Hotelfachschule Heidelberg in Kooperation mit der Hochschule für Wirtschaft, Technik und Kultur (HWTK) Berlin den Doppelabschluss als Staa

[1944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 002

Diese Woche

Interview: Caroline von Kretschmannn, Geschäftsführerin Hotel Europäischer Hof, Heidelberg

„Wir folgen nicht jedem Trend“

Die Hotelchefin spricht darüber, warum sie den Familienbetrieb übernommen hat und wie sie das traditionsreiche Haus künftig führen will.

[6938 Zeichen] € 5,75

 
weiter