Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 17

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Inflation der Sterne“

    Martin Scharff kocht seit zehn Jahren auf dem Heidelberger Schloss. Mit Jan Paul Stich spricht er über den Abschied von der Sternegastronomie und Eatertainment.

    [6817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 32

    check out

    Scharff als Aktie

    Seit zehn Jahren ist Spitzenkoch Martin Scharff für das kulinarische Angebot im Heidelberger Schloss verantwortlich. Corona war eine gewaltige Challenge, doch 2022 soll ein Top-Event das nächste jagen. Mit der limitierten Genussaktie, die Gäste für 5

    [405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 12

    eine frage, drei meinungen

    Brutal Lokal & Co.

    Regional um jeden Preis?

    An der Debatte um örtliche Erzeuger und heimatliche Zutaten scheiden sich die Geister. Was Gastronomen zum Thema zu sagen haben.

    [4284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 17

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Sternekoch organisiert Gourmet-Varieté

    Eventgastronomie Martin Scharff, Küchenchef in der Heidelberger Schlossweinstube, setzt neu auf Entertainment an insgesamt 35 Spieltagen. Im Fokus steht der King of Pop, gezeigt wird eine Michael-Jackson-Show.

    [2827 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 22

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Stelldichein der Spitzenköche

    Gourmetfestival Heidelberg Sternekoch Martin Scharff bot zum 25-jährigen Jubiläum der Jeunes Restaurateurs ein buntes Programm aus Genuss und Unterhaltung. Auch sein eigenes Jubiläum feierte er zu diesem Anlass.

    Heidelberg. Es war nicht nur das Erste dieser Art, sondern auch sein ganz persönliches Fest: Rund 250 Gäste kamen zum ersten Internationalen Gourmetfestival von Martin Scharff in den historischen Königssaal des Heidelberger Schlosses. Der Sternekoch,

    [3401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Arthotel für die Stauferstadt Göppingen. Die Hotelbetreibergesellschaft GS Star aus Augsburg hat in Göppingen das Arthotel Ana Momentum eröffnet. Das Interior des Designhotels will an die Stiltrends der 1950er- und 1960er-Jahre erinnern. Eine Terr

    [1844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 10

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    AHGZ-BAROMETER

    Heidelberg ist stabil

    In Mannheim und Heidelberg profitiert die Kettenhotellerie auch von der Anziehungskraft benachbarter Industriestandorte. Im November wuchs der RevPar um gut 5 Prozent

    [3099 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Marktdaten - Der Hotelmarkt in Heidelberg und Mannheim von Dezember 2010 bis November 2011
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Martin Scharff in Heidelberg

    HEIDELBERG. Der Sternekoch Martin Scharff wechselt von der Wartenberger Mühle ins Heidelberger Schloss. Dort wird er zusammen mit Susanne von Schellenberg die Geschäftsführung der neu gegründeten Heidelberger Schloss Restaurants und Events GmbH Co. K

    [555 Zeichen] € 5,75