Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 042

    Länder Report Saarland

    Offensive Rindfleisch-Vermarktung

    Mit dem Projekt "Saarländisches Weiderind" wollen alle Interessenten erstmals gemeinsam Wege gehen

    Saarbrücken, 24. Juli. Die saarländische Landwirtschaft konzentriert sich zunehmend auf die Mutterkuhhaltung. Rund 570 der 2.000 Haupt- und Nebenerwerbsbetriebe halten etwa 9.000 Mutterkühe. Hiervon arbeiten heute schon 65 Betriebe mit etwa 1.500 Tieren n

    [2376 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 042

    Länder Report Saarland

    Konturen für die Modellregion

    Vier zentrale Projekte des Vereins "Vis à Vis" sollen Vermarktung regionaler Produkte fördern

    Saarbrücken, 24. Juli. "Vis à Vis" - Dieser im Saarland sehr gebräuchliche Begriff meint soviel wie gegenüber, in der Nachbarschaft gelegen. Als Vereinsname nimmt er Bezug auf die sehr enge Verzahnung von ländlichen Räumen mit den eher städtisch oder klei

    [2903 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 042

    Länder Report Saarland

    Bio-Milch aus dem Saarland

    Marktchancen werden zu Beginn des Modellprojektes erkundet

    Saarbrücken, 24. Juli. Weder in der Region Saarland noch dem angrenzenden Rheinland-Pfalz existiert bislang eine Vermarktung von regionalen Bio-Milchprodukten. Deshalb gründeten im vergangenen Jahr Bio-Milchbauern aus der Region die Bio-Milchliefergemeins

    [2154 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 047

    Länder Report Saarland

    Saftige Kompetenzen

    Die Marke Merziger mit guten Chancen auf nationalem Markt

    Merzig, 24. Juli. Die neuen Fruchtsaftkreationen der Merziger Fruchtgetränke GmbH, Merzig, sind mittlerweile in ganz Deutschland erhältlich. Wie Marketingleiter Ronnie Braunberger einschätzt, hat sich die Marke Merziger in den letzten beiden Jahren bereit

    [2296 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 048

    Länder Report Saarland

    Das Gehegewild hat die Nische fast verlassen

    Ein Marktsegment mit attraktiven Verkaufserlösen

    Neben der traditionellen Landwirtschaft hat sich die Gehegehaltung zu einem ernstzunehmenden Standbein innerhalb der saarländischen Landwirtschaft entwickelt. Attraktive Verkaufserlöse in diesem Marktsegment gaben den Ausschlag dafür, dass sich mehr als 1

    [2877 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2002 Seite 043

    Länder Report Saarland

    Neue Technik plus Handwerk

    Saarbrücken, 11. Juli. Die Schröder Fleischwarenfabrik GmbH, Saarbrücken, ist ein traditionelles Unternehmen mit einer langjährigen Erfahrung in der Herstellung von Wurstprodukten. Das von den Geschäftsführern Willi Walter und Albrecht Neumann geleitete U

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2002 Seite 046

    Länder Report Saarland

    Nahrungsmittel haben gemeinsamen Nenner

    Juchem-Gruppe setzt auf Produktionskreislauf und die Kombination von Hochtechnologie und Tradition

    Eppelborn, 11. Juli. Mit der Juchem-Gruppe hat sich in den vergangenen beiden Jahrzehnten im Saarland ein Hochtechnologie-Unternehmen entwickelt, das sowohl qualitativ hochwertige Grundstoffe für die Nahrungsmittelindustrie aus dem Bereich der Getreide-,

    [4794 Zeichen] Tooltip
    Das ökologisch geprägte Kreislaufsystem der Juchem-Gruppe
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2002 Seite 047

    Länder Report Saarland

    Auch die Wurst zum Bier braucht Heimat

    Landfrauen engagieren sich für regionale Produkte

    Kritisch, kreativ und konstruktiv - das sind die zeitgemäßen drei Ks für Landfrauen im 21. Jahrhundert, stellte Bundesverbraucherministerin Renate Künast auf dem vergangenen Deutschen Landfrauentag fest. "Begrenzen Sie Ihren Radius nicht auf Familie und B

    [2405 Zeichen] € 5,75