Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2017 Seite 52

Länderreport Spanien

Fokus auf das Kerngeschäft

CFG Grillartikel entwickeln sich überdurchschnittlich gut

Burgos. Das neue Werk in Burgos gibt der Campofrío Food Group wieder mehr Bewegungsspielraum.

[2819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 18

Frischware

Campofrío stärkt sich in Rumänien

Pitesti. Die Campofrío Food Group (CFG) hat ihre Beteiligung an der rumänischen Caroli Foods Group aufgestockt und das Unternehmen vollständig übernommen. Caroli ist spezialisiert auf die Herstellung von Fleischwaren und Fertiggerichten, die unter de

[708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 067

Länderreport Schweiz

Positive Tendenz bei Frischsalaten

Eisberg-Gruppe beliefert breite Kundenstruktur - Netz von fünf Verarbeitungsbetrieben sichert kurze Wege

Zürich. Mit frischen Salaten will die Eisberg-Gruppe auch in den deutschen Markt einsteigen. Dabei hilft dem Unternehmen seine internationale Produktionsstruktur. In Zentral- und Osteuropa ist die Eisberg-Gruppe nach eigener Darstellung bereits "die unb

[3561 Zeichen] Tooltip
NAH AM KUNDEN - Produktionsstruktur der Eisberg-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

Länderreport Spanien

Neupositionierung für Campofrío will mediterranes Image nutzen

Campofrío Food Group kann sich auf breite Produktionsbasis stützen - Kumuliertes Produktionsvolumen von fast 450000 t

Madrid/Essen. Aus der Fusion von Campofrío mit Smithfield ist der größte Fleischverarbeiter Europas entstanden. Für die Campofrío Food Group CFG geht es nun darum, für die einzelnen Marken eine gemeinsame Strategie zu entwickeln. Auch wenn spanische Mar

[3460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 066

Länder Report Italien

Pizzoli betreibt Wertschöpfung für die Kartoffel

Jodkartoffel wird absatzstärkstes Produkt - Großverbraucher zeigen Interesse an TK-Obst

Budrio. Das Konzept schien vielversprechend: Mit den im vergangenen Jahr erstmals vorgestellten "Baci di Fruta", einem verzehrfertigen und tiefgekühlten Obstsnack, wollte der TK-Produzent Pizzoli ein neues Produktsegment schaffen und den Verbrauchern den

[4348 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 071

Länder Report Italien

Italienische Exporte steigen um 9 Prozent

Rom, 20. September. Seine Position innerhalb der zehn exportstärksten Nationen konnte Italien auch im vergangenen Jahr sichern. Nach den offiziellen Zahlen der Italienischen Handelskammer (ICE) und der Statistikbehörde ISTAT wuchs der Export 2006 um 9 Pr

[2961 Zeichen] Tooltip
Nahrungsmittelexporte - im 1. Trimester 2007
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 060

Länder Report Schweiz

Stärker im Kerngeschäft

Hochdorf will Babynahrung und Innovationen forcieren

Hochdorf, 16. Mai. In dem vor rund zwei Jahren begonnen Prozess der Umstrukturierung hat die Hochdorf-Gruppe einen weiteren Schritt vollzogen, indem die im Bereich Tiergesundheit agierende Multiforsa AG (Umsatz 25 Mio. CHF) Mitte Februar dieses Jahres zu

[2686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 086

Länder Report Südtirol

Erfolgreich konsolidiert

Loacker setzt Promotionen im deutschen Handel fort

Unterinn, 30. März. Mit einem Umsatz von 118,7 Mio Euro konnte der Waffelproduzent A. Loacker AG, Unterinn, gegenüber dem Vorjahr (117,7 Mio. Euro) ein leichtes Plus verbuchen. Verteilt auf insgesamt drei Werke lag die Produktionsmenge von Loacker im ver

[2351 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 046

Länder Report Spanien

Vinoble noch internationaler

Jerez de la Frontera, 10. November. Zum mittlerweile fünften Mal wird im kommenden Jahr die International Noble Wines Exhibition (Vinoble) ausgerichtet. Veranstaltungsort ist Jerez de la Frontera in der südspanischen Provinz Cádiz. An den insgesamt vier

[1093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 062

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Smithfield zeigt Präsenz

Düsseldorf, 30. September. Mit der Umwandlung ihres bislang unter Yano firmierenden Bochumer Vertriebsbüros in die Smithfield Foods GmbH ist der US-amerikanische Fleischproduzent nun auch optisch auf dem deutschen Markt präsent. "Mit diesem Schritt haben

[1127 Zeichen] € 5,75

 
weiter