Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 83 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

kompakt

Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 17

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Das jährliche Festival ist ein Erfolg

Die an der Aktion teilnehmenden Gastronomen begrüßten fast 2650 Gäste beim 33. Gourmet Festival.

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

„Wer nicht rechtzeitig absagt, ist wieder dabei“

Veranstaltung Auftakt für die Nordischen Steckrübentage in Flensburg: In 32 Lokalen dreht sich bis Ende Oktober alles um die Knolle.

Flensburg. „In Kriegszeiten waren Steckrüben eines der wichtigsten Nahrungsmittel“, sagte Ulrich Brüggemeier. Der Kreispräsident des Kreises Schleswig-Flensburg erinnerte zum Auftakt der Gala anlässlich von 30 Jahren „Nordische Steckrübentagen“ an di

[2757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 24

Regional Nord

Schleswig-Holstein

XXL-Event im Meierhof

Jubiläumsfeier Mit sieben Spitzenköchen und 420 Gästen feierte Sternekoch Dirk Luther die „größte Küchenparty zwischen den Meeren“.

Glücksburg. Dirk Luthers Ruf zur „größten Küchenparty zwischen den Meeren“ sind 420 Gäste gefolgt. Der Superlativ wurde auch durch die Riege der Gastköche gerechtfertigt, denn mit David Görne, Johannes King, Thomas Martin, Tim Mälzer, Cornelia Polett

[1070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Sterneküche trifft Regionales

Gastro-Aktion Mit dem Lüst-Festival feierte in Kiel ein kulinarisches Event Premiere. Küchenchefs bereiteten einen „Schmaus“ zu, Besucher diskutierten über Esskultur. Ein Thema war auch die Braukunst.

[3381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Pop-up-Restaurant Fiiwfutt Munkmarsch. Das Sylter Pop-up-Fischrestaurant Fiiwfutt öffnet erneut. Nach dem Testlauf im vergangenen Sommer geht das Team der Fährhaus Hotel Collection mit dem Fischrestaurant in die zweite Runde. Das Konzept Pop up i

[1151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Die Region auf einem Teller

Gastro-Aktion Seit 25 Jahren geht es um den besten „Lauenburgschen Teller“, der nicht nur Wettstreit, sondern Werbung für die Region ist. Im Hotel Quellenhof in Mölln ist das kulinarische Event jetzt wieder gestartet.

Mölln. Traditionelle kulinarische Veranstaltungen im Norden haben oftmals ein Problem: Es gelingt nicht auf Dauer, jedes Jahr neue Aufmerksamkeit für das Event in der Öffentlichkeit zu erzeugen. Viele der häufig um ein regionales Produkt kreisenden V

[3510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Erfolgreicher Abschluss des 32. Gourmet Festivals

Veranstaltung 2600 Gäste besuchten die 36 Events der kulinarischen Großveranstaltung. Abschluss war im Waldhaus Reinbek.

Reinbek. Mit „sehr erfolgreich“ benotete Sprecherin Susanne Plaß das 32. Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Nach Angaben der Sprecherin besuchten etwa 2600 Gäste die 36 kulinarischen Veranstaltungen. Insgesamt nahmen 18 Gastköche aus Dänemark, Fran

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

ZeitenwechseI im Tivoli

Nachfolgersuche Der ehemalige Präsident des DEHOGA Schleswig-Holstein, Peter Bartsch, verabschiedet sich in den Ruhestand. Für sein Konzert- und Ballhaus Tivoli in Heide sucht er zurzeit einen neuen Betreiber.

Heide. Das Konzert- und Ballhaus Tivoli in Heide steht vor einer ungewissen Zukunft. Denn der Eigentümer und langjährige Betreiber Peter Bartsch will mit 69 Jahren aus Altersgründen aufhören und sucht einen Käufer für das denkmalgeschützte Gebäude au

[3817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Marco Winter übernimmt

Führungswechsel Im Budersand Hotel, Golf & Spa auf Sylt steht der Wechsel an der Spitze bevor. Marco Winter löst Ende des Jahres Rolf E. Brönnimann ab. Einen Schwerpunkt legt er auf die Gastronomie des Luxushotels.

Hörnum. Eine Zimmerauslastung von 55 Prozent im November – damit ist Marco Winter vollauf zufrieden. Der neue Direktor des Budersand Hotel, Golf&Spa Sylt ist erst seit wenigen Wochen an Bord. Davor war er drei Jahre lang stellvertretender Direktor im

[2357 Zeichen] € 5,75

 
weiter