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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 016

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Bederhof in Zürich

Quartierbeiz vom Feinsten

Bürgerliche Küche mit eidgenössischem Touch: Der Bederhof ist den Gästen ein zweites Zuhause. Dafür erhielten Erik Hämmerli und Thomas Trautweiler den Swiss Gastro Award

[5065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Hitzberger in Zürich

Grünes Fastfood

Frisch, gesund und nachhaltig: So lautet die Devise des Hitzberger Restaurants & Take Away im Zürcher Süden. Dafür erhielt es den Best of Swiss Gastro Award 2010

[3954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Casa Bar in Zürich

Da steckt Musik drin

Plattform für Künstler: Die Casa Bar ist die einzige Location in Zürich, in der sieben Tage die Woche Live-Musik geboten wird. Dafür gab es jetzt den Swiss Gastro Award 2010

[4329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen

Vorschau auf die Igeho Basel

Waren, Wissen und Kontakte für Profis

Vom 21. bis 25. November: Die Igeho 2009 zeigt sich so vielseitig wie nie / Zahlreiche Sonderausstellungen, Fachforen und Kollegentreffs

Basel. Komplett, vielseitig und innovativ - unter diesem Motto will die Igeho, die Internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Außer-Haus-Konsum, Besucher auf das Basler Messegelände locken. Vom 21. bis 25. November 2009 zeigen rund 800 Auss

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen

Crashkurs Energiesparen

Sonderpräsentation liefert Praxistipps fürs Gastgewerbe

Basel. Nirgendwo wird in der Gastronomie und Hotellerie so viel Energie verbraucht wie in der Küche. Umso mehr lohnen sich Anstrengungen, die betrieblichen Prozesse durch den Einsatz effizienter Geräte und durch gute Personalschulung zu optimieren. Ein n

[2291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen

Vorschau auf die Igeho Basel

Wo Ideen sichtbar werden

Hoteldesign: World of Inspiration zeigt Konzepte für die Zukunft der Hotelgestaltung

Basel. Neue Ideen und Konzepte sind in Hotellerie und Gastronomie immer gefragt. Umso mehr in Zeiten einer Wirtschaftskrise. Deshalb präsentiert die Igeho in Basel zum fünften Mal den Fachbereich "World of Inspiration". Dort haben Hoteliers und Gastonome

[6000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 016

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Seven in Ascona/Schweiz

Kreative Sieben

Nominiert für den Leaders Club Award: Jung und aufgeschlossen, so gibt sich die Seven-Gastronomie von Birgit und Stefan Breuer. Als Küchenchef setzt Ivo Adam Akzente

[4690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 016

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Brasserie Bits & Bites in Zürich

Von fixen Küchenzeiten befreit

Tradition neu interpretiert: Die Brasserie Bits & Bites im Holiday Inn, direkt an der Zürcher Messe, serviert kleine Bissen und begeistert damit das internationale Publikum

[3891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Interview: Thomas Schmid

"Wir sind jung und dynamisch"

Der Schweizer Urs Schwarzenbach ließ das Dolder Grand in Zürich mit 173 Zimmern und Suiten für 290 Millionen Euro umbauen - von Sir Norman Foster. Ein Gespräch mit Direktor Thomas Schmid ein Jahr nach der Wiedereröffnung

[2878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 012

Märkte & Unternehmen

Eröffnungen

Rezidor eröffnet Mitte 2008 ein Hotel in Zürich. Das Radisson SAS Zurich Airport bietet seinen Gästen 330 Zimmer und Suiten, gestaltet von Matteo Thun. Das First-Class-Hotel verfügt über ein italienisches Restaurant, ein Grillrestaurant, einen rund 2000

[1441 Zeichen] € 5,75

 
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