Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 119 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 8,9

ahgz hotelkongress

Hotelimmobilien

Der Berg ruft

Alpine Resorts rücken zunehmend in den Fokus der Investoren. Dabei hilft der Wandel vom Saisongeschäft zum Ganzjahresziel.

[7527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 8

intro itb

INTERVIEW

„Wir suchen Hotel-Ikonen“

Wie Dorint ins neue Jahr gestartet ist und welche Erwartungen bestehen, erklärt CEO Jörg T. Böckeler.

Jörg T. Böckeler, zwei Monate des Jahres sind vorüber. Wie war der Start für Dorint 2024? Im Vergleich zum gleichen Zeitraum des Vorjahres gut. Allerdings stellen wir fest, dass sich das Konsumenten-Verhalten deutlich verändert hat. Dazu hat nich

[5225 Zeichen] Tooltip
Jetzt anmelden zum ahgz Hotelkongress am 8. und 9. April 2024 im Europa- Park in Rust.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 27

immobilien update

Hotelimmobilien

Der Berg ruft

Alpine Resorts rücken zunehmend in den Fokus der Investoren. Dabei hilft der Wandel vom Saisongeschäft zum Ganzjahresziel.

Der Hotelmarkt in den Alpen hat an Attraktivität gewonnen – sowohl für Urlauber als auch für Immobilien-Anleger. Seit mehreren Jahren zeichnet sich eine steigende Nachfrage nach Sommerunterkünften in den Bergen ab. Das liegt auch daran, dass sich das

[7493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 20

ideentour

Lindner Hotel Group verlässt die Schweiz

Interlaken. Die Lindner Hotel Group betreibt das 5-Sterne-Hotel Beau Rivage in Interlaken nur noch bis Ende dieses Jahres. Das Düsseldorfer Unternehmen lässt den Pachtvertrag mit den chinesischen Eigentümern demnach fristgerecht auslaufen – es konnte

[681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Topp Schwiiz!

Milos Colovic ist General Manager Grand Hotels im Grand Resort Bad Ragaz.

Eine Aufgabe mit großer Verantwortung in einem der führenden Wellness-Resorts Europas: Milos Colovic fungiert seit Kurzem als General Manager Grand Hotels im Grand Resort Bad Ragaz. Der 38-jährige Deutsche zeichnet demnach für die Hotels des gesamten

[6115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 18

ideentour

Bürgenstock Resort feiert 150. Geburtstag

Obbürgen. Rundes Jubiläum auf dem Bürgenstock bei Luzern: 1873 – vor 150 Jahren – eröffneten die Geschäftsleute Franz Josef Bucher-Durrer und Josef Durrer das Grand Hotel hoch über dem Vierwaldstättersee im Belle-Époque-Stil. Im 20. Jahrhundert war d

[579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 8,9

markenhotels

LUXUSHOTELLERIE

Lion Dance und Alphörner

Das Mandarin Oriental Palace in Luzern will Maßstäbe für Eleganz, Service und Gastlichkeit setzen.

Mit einer beeindruckenden länderübergreifenden Zeremonie wurde das Grandhotel im Management der Hotelgruppe aus Hongkong eröffnet. Traditioneller chinesischer Lion Dance wechselte sich mit Alphornbläsern ab. Wie wichtig das Opening war, zeigten die h

[6816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 9

markenhotels

INTERVIEW

„Schweizer Markt besonders wichtig“

Wie sehen die Pläne von Mandarin Oriental aus? Und wie steht es ums Luxussegment? Area Vice President Operations Luca Finardi im Gespräch mit Rolf Westermann.

[5265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 29

immobilien

BETREIBERWECHSEL

HR führt Hotel Seepark

Die Berliner Hotelgruppe expandiert kräftig – auch in der Schweiz. Das 4-Sterne-Haus in Thun behält seinen Namen.

[3385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 8

aktuelles

Ein Selbstversuch in der Coronakrise

Auf Tour in der Schweiz

Wie wirken sich die deutlich lockereren Vorschriften in der Schweiz aus? Wie gehen ansässige Hotels und Restaurants mit der Krise um? Unsere Autorin Susanne Drexler war vor Ort.

[6415 Zeichen] € 5,75

 
weiter