Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 54

Anuga

Anteil der ausländischen Aussteller steigt erneut

Große Nationen liegen aber noch unter dem Niveau von Vor-Corona – Italien wieder besonders stark vertreten – Großbritannien vermeldet Rekordjahr

Fast 7000 ausländische Hersteller, meldet die Anuga für dieses Jahr. Damit hat die Leitveranstaltung der Lebensmittelbranche ihren Auslandsanteil auf 93 Prozent weiter ausgebaut. 2019 waren es noch 91 Prozent. Wichtige ausstellende Länder wie Italien, Frankreich oder China liegen mit ihren Beteiligungen gleichwohl unter den Zahlen von Vor-Corona. Deutlich stärker geworden sind dagegen die Türkei und Polen, die Niederlande und Großbritannien.

[11908 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 62,63

Anuga

Messe für Europa

Corona lässt die Beteiligung von Ausstellern aus Nord- und Süddamerika, Afrika und Asien deutlich sinken

[10755 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 33

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Verjüngungskur

Die Schwarzwälder Schinkenhersteller stoßen allmählich an die Wachstumsgrenze. Deshalb will die Branche jetzt verstärkt junge Verbraucher für ihre Produkte begeistern. Auch conveniente Verpackungen sollen für Impulse sorgen. Dieter Heimig

[6900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 044 bis 046

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ein Stück vom Besten

Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonesteak vo

[9190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 44,46

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ein Stück vom Besten

Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonestea

[9190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 042 bis 044

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Ungestillter Appetit

Statistisch gesehen verdrückt jeder Deutsche alle sechs Wochen eine tiefgekühlte Pizza. Das reicht offenbar, der hiesige Markt ist gesättigt. Das führende Trio Dr. Oetker, Wagner und Freiberger stillt seinen Appetit auf mehr Absatz daher jenseits der

Andere gehen vielleicht ins Theater oder Museum. Nicht so Hans-Joachim Schuhmacher. Die Schaubühnen, die es dem Marketingleiter der Wagner Tiefkühlprodukte GmbH angetan haben, sind Supermärkte und andere Lebensmittelgeschäfte. Die bieten Schuhmacher auf

[9564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 42,44

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Ungestillter Appetit

Statistisch gesehen verdrückt jeder Deutsche alle sechs Wochen eine tiefgekühlte Pizza. Das reicht offenbar, der hiesige Markt ist gesättigt. Das führende Trio Dr. Oetker, Wagner und Freiberger stillt seinen Appetit auf mehr Absatz daher jenseits der

Andere gehen vielleicht ins Theater oder Museum. Nicht so Hans-Joachim Schuhmacher. Die Schaubühnen, die es dem Marketingleiter der Wagner Tiefkühlprodukte GmbH angetan haben, sind Supermärkte und andere Lebensmittelgeschäfte. Die bieten Schuhmacher

[9564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 066

Länderreport Sachsen

Zwieback zum Dippen

Neukirch. Zwieback aus der sächsischen Gemeinde Neukirch findet auch im Ausland seine Abnehmer. Die Neukircher Zwieback GmbH, 100 prozentige Tochter der Weißenfelser Handels-Gesellschaft mbH (WHG), Neukirch, konnte in den ersten sechs Monaten des Jahres

[1135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 056

Länderreport Baden-Württemberg

Leberwurst für Spanien und Polen

Hockenheim. Die Cornelius GmbH blickt auf ein erfolgreiches Jahr zurück. 2009 konnte der Hersteller von Pfälzer Wurstspezialitäten mit Sitz im baden-württembergischen Hockenheim nach eigenen Angaben ein Umsatzwachstum von zwölf Prozent auf 7,8 Mio. Euro

[2448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 056

Länderreport Baden-Württemberg

Grillfackeln sollen noch zarter werden

Rinder- und Schweineschlachtungen bei Müller auf stabilem Niveau

Birkenfeld. Müller-Gruppe stellt auf der Intermeat neue hochwertige Convenience-Produkte vor. Im ersten Halbjahr konnten die Müller-Gruppe ihre Schweineschlachtungen vor allem aufgrund der Investition in die neue Schweineschlachtanlage "Süddeutsches Sch

[2927 Zeichen] € 5,75

 
weiter