Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1493567 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 3

Editorial

Fachleute fürs Gewichtstuning

Es geht aufwärts – mit Kauflaune und Außentemperaturen. Das eine sagen Konsumforscher, das andere unserer Gespür. Beides ist gut für Konditoreien mit Außenbereichen. Sitzen, schauen, entspannen, alles Garstige für die Auszeit des Cafébesuchs am Einga

[1012 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 6

Ouvertüre

Findet Nemo

Käse-Korallen und Goldfisch-Kräcker sieht man nicht alle Tage. Warum also nicht mit wenigen Handgriffen und einem Sinn fürs Verspielte frischen Wind oder besser gesagt, eine frische Meeresbrise ins Buffet bringen? So wird die Käseplatte beim Brunch s

[756 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 8,9

Kurz & Knapp

Gänzlich ungeschminkt

Die Härte des Wettbewerbs. Speiseeis als Designobjekt. Von Schwarzmachern und Buntmalern, und eine Mogelpackung lässt die Hüllen fallen.

[3148 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 10,11

Kurz & Knapp

Chancen auf einen Neuanfang

Über berufliche Trennungen, die Sehnsucht nach der Heimat und ein Schokoladen-Ei, das Kindern Hoffnung schenkt.

[3037 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 12,13,14,15,16,17

Konzepte

Auf zwei Gleisen in die Zukunft

Die Gründer setzen auf Tradition, die Jungen suchen nach neuen Wegen – Familie Wittl lässt sich Zeit bei der schrittweisen Modernisierung ihres Betriebs.

[8271 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 18

Rezepte

Geschichtet

Pistazienmarzipan mit Himbeergelee im dunklen Schokoladenmantel.

[1214 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 19

Rezepte

Schnittig

Schnittpraline aus überzogenem Karamell – abgeschmeckt mit einer Prise Fleur de Sel.

[896 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 20,21,22,23,24,25

Seitenblicke

Offen für weite Blicke

Im Tal der Rhône konzentriert sich geballtes Wissen um das traditionelle französische Konditorenhandwerk – von der Patisserie bis zur Akademie.

[5774 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 26,27

Rezepte

Exotisches Frankreich

Das Dessert „Goias“ vereint Praliné mit Schokolade und Mango – die Komponenten lassen sich auch als Törtchen umsetzen.

[3244 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 28,29,30,31,32,33

Rezepte

Vielen Dank für die Blumen

Mit blütenfürmigen Macarons wie Rosen und Sonnenblumen wird Augen wie Gaumen ein Spektakel geboten.

[10693 Zeichen] Tooltip
57979/105308.gif
€ 5,75

 
weiter