Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492896 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine BäckerZeitung 9 vom 04.05.2024 Seite 18

PRAXIS PRODUKTE

Baker & Baker

Portugiesisches Kultgebäck

Die Blätterteigtörtchen Pastel de Nata, die der Hersteller neu ins Sortiment aufgenommen hat, sollen sich neben der authentischen Herstellung durch eine zeitgemäße und von vielen Kunden und Verbrauchern gewünschte Clean-Label-Rezeptur mit Eiern aus F

[708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 9 vom 04.05.2024 Seite 18

PRAXIS PRODUKTE

Emil Schmidt

Bunte Vielfalt mit Schnitt

Die Brötchenmesser haben einen Kunststoffgriff im Griffdesign Pastell. Die Klinge besteht laut Hersteller aus rostfreiem Edelstahl mit Microwellenschliff und ist zehn Zentimeter lang. Die Messer tragen den Schriftzug „Das Brötchenmesser“ als Ätzung a

[662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 9 vom 04.05.2024 Seite 18

PRAXIS PRODUKTE

Lantmännen UniBake

Optimiertes Burger-Bun

Ab Mai erweitert der Anbieter sein Sortiment um ein Hamburger Bun mit Sesam, das bessere Nährwerte, eine höhere Effizienz und einen optimierten ökologischen Fußabdruck besitzen und dabei genauso wie das originale Burger Bun schmecken soll. Das Bu

[734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 9 vom 04.05.2024 Seite 18

PRAXIS PRODUKTE

TransClean

Hygiene im Laderaum

Der vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands empfohlene Laderaumausbau Trans-Clean soll zuverlässige Laderaumhygiene im Lieferwagen bieten. Herumfallende Kisten, auslaufende Flüssigkeiten, verteilte Lebensmittelrückstände – all d

[723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 9 vom 04.05.2024 Seite 18

PRAXIS PRODUKTE

Melitta

Aroma auf Knopfdruck

Das neue Melitta Cafina XT Aroma System will die vollautomatisch zubereitete Getränkevielfalt mit bis zu fünf verschiedenen Aromen für neue Mix-Ideen auf Knopfdruck erweitern. Wichtiger Vorteil dabei sei die einfache automatische Reinigung im geschlo

[476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 9 vom 04.05.2024 Seite 18

PRAXIS PRODUKTE

Vandemoortele

Donut mit Biscoff-Creme

Der Biscoff Donut ist laut Anbieter ein Produkt aus softem Hefeteig, gefüllt mit Biscoff-Creme der Lotus Bakeries und mit Lotus Biscoff-Streuseln. Geliefert werden die 71 Gramm schweren Donuts in zwei Verpackungsvarianten. Entweder im Zwölfer-Tray

[737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 9 vom 04.05.2024 Seite 18

PRAXIS PRODUKTE

Sasa Sauer

Wespenfalle mit LED-Technik

Ab sofort lieferbar ist die bekannte Wespenfalle Tiger als LED-Version. Das in Italien hergestellte Produkt benötigt laut Hersteller nur noch 13 Watt Lichtstrom (früher 32 W) und soll pro Wespensaison im Durchschnitt 30 Euro Betriebskosten einsparen.

[791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 9 vom 04.05.2024 Seite 18

PRAXIS PRODUKTE

LTS Licht & Leuchten

Passender Abstrahlwinkel

Ergänzt wurde die CSA-Reihe der Deckeneinbaustrahler durch einen Ovalreflektor, der ein ovales Lichtbild erzeugt und somit ideal für eine horizontale oder vertikale Ausleuchtung ausgelegt sein soll. Besonders geeignet sind die Produkte laut Herste

[836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 9 vom 04.05.2024 Seite 19

PRAXIS VERKAUF

So werden aus Problemen Lösungen

Verkauf geht über Worte. Das Verkaufspersonal beeinflusst durch die Ansprache der Kundschaft, ob sie zufrieden geht und gerne wiederkommt.

[5403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 9 vom 04.05.2024 Seite 20

PRAXIS REZEPT

Dinkel-Käsespitz

Rustikal und kräftig – die perfekten Brötchen zu Suppe, Fondue und Grillgut.

Tipps zu Herstellung und Verkauf von Dinkel-Rotkorn-Roggen-Brötchen mit Käse Herstellung Dinkelvollkornsauerteig: Alle Zutaten zu Sauerteig verarbeiten. Teigtemperatur: 26 °C fallend auf 23 °C Reifezeit: ca. 12 Stunden Durch die Zu

[3477 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter