Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492335 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 6

markenhotels update

Wiedereröffnung

Alles anders im Wasserturm

Das markante Kölner Hotel mit reicher Historie und wechselvoller Vergangenheit hat sich neu erfunden und ist jetzt Teil der Curio Collection by Hilton.

[5185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 7

markenhotels

Hotelmarkt London

Starke Nachfrage nach Toplagen

London boomt: Derzeit sind mehr als 100 Hotelprojekte mit rund 18.000 Zimmern im Bau. Doch ein paar Entwicklungen trüben die Aussichten.

[5179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 8,9

markenhotels

INTERVIEW

„Leidenschaft ist ansteckend“

Henning Matthiesen ist seit fast zwei Jahren geschäftsführender Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Wie er das Grandhotel positionieren will, sagt er im Gespräch mit Rolf Westermann.

[10068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 8,9,10,11,12,13

Titelthema

KAFFEE LÄUFT GUT

Mit der braunen Bohne lässt sich viel Umsatz generieren. Wer als Hotelier dabei noch über den eigenen Tassenrand blickt, kann aus einem „normalen“ Heißgetränk etwas ganz Besonderes machen – so wie unsere drei Kaffee-Trendsetter zeigen.

[9867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 10

markenhotels

Hotelmarkt

Weltleitmesse Anuga pusht Köln

Mit 70.000 Besuchern und mehr als 4600 Ausstellern brachte die Fachmesse für die Lebensmittelbranche ein internationales Publikum in die Messehallen und Hotels der Domstadt.

[6020 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance zur Anuga Köln 2021 Hotel-Performance in Köln/Bonn 2021 seit Jahresbeginn
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 12,13

ideentour design

Bautrends

Aus Liebe zum Holz

Holz ist trotz seines derzeitigen Preisanstiegs bei immer mehr Hotels das Baumaterial der Wahl. Warm, zeitlos, nachhaltig – Holz hat Eigenschaften, die Architekten und Interiordesigner schätzen. Aktuelle Beispiele zeigen, welche gestalterischen Möglichkeiten das Material bietet.

[7962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 14

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Tafeln im alten Schwimmbad

Der Düsseldorfer Gastronom Michael Kuchenbecker, der einst mit dem Les Halles Erfolge feierte, hat einen neuen Allrounder mit Crossover-Küche am Start. Der sinnige Name: Les Halles – La Piscine.

[6069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 14,16,17

Titelthema

HYGIENE AM SB-AUTOMATEN

Es darf weiter gedrückt werden – dieser Meinung sind Steffen Schwarz, Coffee Consulate, und Dirk Lachenmeier, Chemische Veterinär- und Untersuchungsanstalt Baden-Württemberg (CVUA). Von Kaffeemaschinen im SB-Bereich geht kein erhöhtes Corona-Infektionsrisiko aus, dennoch ist mehr Hygiene ratsam – an und in der Maschine.

[8202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 15

ideentour hotelgastro

Neueröffnung

Tim Mälzer mit Rocco Forte in einem Boot

Zusammen mit der Luxushotelkette hat der bekannte Koch und Gastronom in Berlin den ersten Standort der Marke Chiaro an den Start gebracht.

[4940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 16

ideentour

Gault Millau erscheint erst im Frühjahr 2022

München. Fünf Monate nach dem Beginn der Tests für den aktuellen Restaurantguide hat die Redaktion des Gault Millau entschieden, den Erscheinungszeitpunkt des Guides in das Frühjahr 2022 zu legen. Damit tragen die Tester und Autoren den Veränderungen

[690 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter