Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1493485 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 8,9

markenhotels

INTERVIEW

„KI verändert das Reisen fundamental“

Europas größter Hotelkonzern Accor hat einen zehnjährigen Transformationsprozess hinter sich. Wie es nun weitergeht, berichtete der stellvertretende CEO Jean-Jacques Morin im Interview mit Rolf Westermann beim International Hospitality Investment Forum IHIF in Berlin.

[8601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 10

markenhotels

BREIDENBACHER HOF

Die Legende lebt

In seinen mehr als 200 Jahren mit wechselhafter Geschichte hat sich das Luxushotel auf der Düsseldorfer Kö immer wieder neu erfunden.

Die Legende lebt. Selten trifft das so punktgenau zu wie beim ehrwürdigen Breidenbacher Hof in Düsseldorf. Nach über 200 Jahren mit wechselhafter Geschichte hat sich das Traditionshotel auf der Kö immer wieder neu erfunden. Das gilt erst recht, seit

[7140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 11

markenhotels

MARKTEINTRITT

Fairfield by Marriott debütiert in Europa

Das Fairfield by Marriott Copenhagen Nordhavn feiert Eröffnung – und die Marke ihr Debüt in Europa. Die bisherige Belegung ist vielversprechend.

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

Ada Cosmetics setzt grüne Zeichen

Frei von Parabenen, Mikroplastik, Silikonen und anderen schädlichen Stoffen – mit hochwertigen, möglichst nachhaltigen Produkten ist Hotelkosmetikspezialist Ada seit mehr als 40 Jahren am Markt und in 115 Ländern präsent. Nun bietet das Unternehmen e

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

Bestmarke für Tiefkühl-Produkte

Erstmals meldet das Deutsche Tiefkühlinstitut dti für seine Mitgliedsunternehmen einen Absatz von mehr als 4 Millionen Tonnen. Ob Außer-Haus-Markt oder Endkunden – in beiden Segmenten wurden demnach im vergangenen Jahr Rekordzahlen erreicht, wobei de

[787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

Überkingen-Teinach kann Umsatz steigern

Die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach GmbH & Co. KGaA hat ihre Zahlen für das Geschäftsjahr 2023 veröffentlicht. Der Bruttoumsatz im Konzern konnte demnach im Berichtszeitraum um 6 Prozent auf 174,3 Mio. Euro gesteigert werden. „Der Ausbau des Sortim

[935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

SANDER

Jubiläum im Hunsrück

Vor 50 Jahren begann die Geschichte des Unternehmens, das heute von Jens und Peter Sander geführt wird.

Runder Geburtstag bei der Sander Holding: 1974, vor 50 Jahren, gründete Hans-Peter Sander sein Unternehmen. Aus der kleinen Fernküche in Ney im Hunsrück ist im Lauf der Jahrzehnte, maßgeblich unter der Leitung seiner Söhne Jens und Peter Sander, eine

[3316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

PROGROS

Schneller, effizienter, günstiger

Infos und mehr: Die Einkaufsgesellschaft hat den digitalen Hub myprogros gestartet.

„Mit myprogros haben wir einen digitalen Ort realisiert, an dem alle für den Einkauf und die Beschaffung relevanten Informationen zu finden sind.“ Das teilt die Einkaufsgesellschaft Progros mit. Gelistet sind unter anderem Lieferantenprofile und Sort

[2068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 11.05.2024 Seite 12,13,14,16,18,19,20,21,22,24,25

Hotelier des Jahres Preisträger

Insel der Glückseligkeit

Die Familie Nagel hat aus einem historischen Gebäudeensemble an der Ostsee einen einzigartigen Rückzugsort für Ruhesuchende gemacht. Dafür erhalten die Gastgeber des Weissenhaus Private Nature Luxury Resort die Auszeichnung Hotelier des Jahres 2024.

[19970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 13

industrie

FOOD

Aber bitte mit Hafer!

Molkereiprodukte sind beliebt. Allerdings verlangen immer mehr Gäste nach den pflanzlichen Alternativen. Drei Hersteller berichten über die Herausforderungen bei der Produktentwicklung.

[7121 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter