Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492335 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 22

ideentour

NEUERÖFFNUNG

Motel One startet in Karlsruhe

Die deutsche Budget-Design-Hotelkette ist erstmals in der badischen Metropole vertreten.

Der Neuzugang der Münchner Hotelgruppe empfängt seit April seine Gäste. Das Motel One Karlsruhe verfügt über 323 Zimmer mit Klimaanlage, Flatscreen-TV und High-Speed-W-Lan. Das Bio-Frühstücksangebot punktet mit zahlreichen vegetarischen und veganen A

[1383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 23

service digital

KÜNSTLICHE INTELLIGENZ

Wie KI den Hotelalltag erleichtert

Theodor Ackbarow, Niels Battenfeld und Mara Frank im Panel zum Impact von Digitalisierung, Robotics und Co.

Wenn einer das Know-how hat, digitale Prozesse und KI in der Gastronomie umzusetzen, dann ist es Theodor Ackbarow. Der promovierte Maschinenbau-Ingenieur hat seit 2015 mit der Gustoso-Gruppe sowohl eine Foodservice-Company mit mehreren Konzepten und

[6485 Zeichen] Tooltip
Digital Hotel Day: Infos und Tickets gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 24

service digital

DIGITALE GUEST JOURNEY

Eine Plattform für alles ist das Ziel

Patrick Hennig ist CEO und Mitgründer der nexenio GmbH und Geschäftsführer der culture4life GmbH. Mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez spricht er über die Strategie hinter der Luca-App, neue Use-Cases und Möglichkeiten zur Digitalisierung der Guest Journey.

[10401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 25

service karriere

DIVERSITY

Vielfalt gezielt fördern

Wie Hoteliers beispielhaft vorangehen können, zeigte die Diversity Stage beim ahgz Hotelkongress mit Vorträgen und Diskussionen.

In diesem Jahr ging der Special Award beim Hotelier des Jahres für das inklusive Hotel Anne-Sophie in Künzelsau an die dahinter stehende Unternehmerfamilie Würth und das Ehepaar Helferich, das das Haus führt. Für diese Auszeichnung gab es viel Anerke

[5309 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zum Kongress 2025 gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 26

immobilien update

HOTELIMMOBILIEN

Ein Verkauf treibt den Markt

Hotel-Deals für rund eine Viertelmilliarde Euro im ersten Quartal bedeuten ein dickes Plus. Das hängt allerdings an einer einzigen Transaktion.

Zum Jahresauftakt wurde auf dem deutschen Hotelinvestmentmarkt Hotelimmobilien für rund eine Viertelmilliarde Euro umgesetzt, melden die Immobiliendienstleister BNP Paribas Real Estate, CBRE und C&W. JLL, der kleinere Transaktionen nicht berücksichti

[4373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 26

immobilien update

STADTENTWICKLUNG

Gemeinsam gegen öde Stadtzentren

Wie wichtig sind Hotels für Deutschlands Innenstädte? Chancen und Voraussetzungen für eine gelungene Belebung des Umfelds.

Welche Rolle spielt die Hotellerie, wenn es darum geht, urbane Räume neu zu beleben? Darum ging es in einer hochkarätig besetzten Diskussionsrunde beim ahgz Hotelkongress. „In den 1950er-Jahren ähnelte sich die Hotellerie sehr, oft waren die Häuser s

[2653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 27

immobilien

HAMBURGER GROSSPROJEKT

Wie geht es weiter im Überseequartier?

Nur zwei Wochen vor dem angekündigten Grand Opening muss der Entwickler dieses abblasen und den Starttermin des Mixed-Use-Komplexes auf August verschieben. Zahlreiche Mieter aus dem Gastgewerbe sind betroffen und müssen nun umplanen.

[6080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 29

menschen update

top personalie

Chris Franzen hat die Position als Managing Director im Bürgenstock Resort Lake Lucerne übernommen. Er folgt auf General Manager Thomas Goval, der innerhalb der Eigentümergesellschaft Katara Hospitality ins Raffles Singapore wechselt. Franzen blickt

[718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Ideenreich

Torben Schuster (37) ist Küchenchef auf Gut Lärchenhof in Pulheim. Für sein kulinarisches Schaffen wurde er bereits mehrfach ausgezeichnet.

[6733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Lars Wolf heißt der neue Küchenchef im Fährhaus Koblenz. Er folgt auf Frank Seyfried. Wolf kochte zuletzt im Ketschauer Hof in Deidesheim, wo er als Küchendirektor beschäftigt war und maßgeblich für das Restaurant 1718 zust

[4765 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter