Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492335 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 8,9,10

markenhotels hoteltest

LIMEHOME FRITZ-ERLER-STRASSE IN MÜNCHEN

Total digital und heimelig

Serviced-Apartment-Anbieter limehome setzt auf ein komplett digitalisiertes Gasterlebnis. Wie gut funktioniert die Technik, und fühlt man sich aufgehoben? Treugast und die ahgz haben das Konzept in München ausprobiert.

[13678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 11

markenhotels

BRILLAT SAVARIN-PLAKETTE

Der moderne Gastrosoph

Der brillante Unternehmer Rolf Seelige-Steinhoff hat die 67. Brillat Savarin-Plakette erhalten und steht nun in einer Reihe mit Branchengrößen wie Roland Mack, Dietmar Müller-Elmau, Ingo C. Peters, Innegrit Volkhardt, Caroline von Kretschmann und August Oetker.

[9563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Abschied von der großen Portion“

Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[8999 Zeichen] Tooltip
Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 13

industrie

BETRIEBSÜBERGABE

Neue Ära bei Joi-Design

Nach langer Planung übernehmen drei Partner das renommierte Innenarchitektur-Unternehmen mit Sitz in Hamburg.

Das Hamburger Innenarchitekturbüro hat mehr als 1000 Hotel- und Gastronomieprojekte designt und dafür über 150 Preise erhalten. Nun haben die bisherigen Inhaber Corinna Kretschmar-Joehnk und Peter Joehnk den Staffelstab an drei Partner weitergegeben,

[5641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 14

industrie produktcheck

Filler mit Granatapfel

Schweppes hat sein Sortiment um die Variante Pomegranate erweitert. „Intensive Fruchtaromen werden von kraftvollen Schwarztee-Noten begleitet und mit dem würzigen Geschmack des Kardamoms verfeinert. Mit seiner dezenten Süße und feinen Kohlensäure ist

[607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 14

industrie produktcheck

Kristallglas in Stein-Optik

Blickfang auf Tisch und Tafel: Das Universalglas Alani von Vega, einer Marke des Fachhändlers Lusini, ist aus hochwertigem Kristallglas gefertigt. 420 ml fasst das Glas, seine außergewöhnliche Veredelung in Stein-Optik lässt es auf dem Tisch wie ein

[637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 14

industrie produktcheck

Zweites Leben fürs Besteck

Second Life – so nennt sich ein nachhaltiges Konzept von WMF Professional, das Bestecken aus zweiter Hand, Rückläufern und Restbeständen eine neue Chance gibt – ganz im Sinne einer ressourcenschonenden Kreislaufwirtschaft. Dafür werden die betagten S

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 14

industrie produktcheck

EIS & DESSERTS

Tortenzauber

Froneri Schöller präsentiert cremige Verführer und jede Menge kühlen Schmelz.

Der Frühling ist da und mit ihm fruchtige Torten für die Gastronomie. Ganz neu: Die Himbeer-Joghurt-Torte aus der Serie „Unsere Prachtstücke“ von Froneri Schöller. Zwischen zwei hellen Rührteigböden liegt erfrischende Himbeer-Joghurt-Sahne. Das Toppi

[1680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 14

industrie produktcheck

Stimmungsvolle Beleuchtung

Ein ungewöhnliches Requisit für Terrassen präsentiert das Unternehmen Lunartec. Die zwei Meter lange Solar-Seil-Lichterkette aus Naturfasern lässt sich einfach um Zäune, Geländer, Bänke oder sonstiges Mobiliar wickeln. Wenn es dämmert, sorgen 60 eing

[715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 14

industrie produktcheck

Joghurtmousse statt Schlagsahne

Neu von der Foodservice Company ist eine Joghurtmousse mit einem Fettgehalt von lediglich 10 Prozent, die sich als Alternative zur klassischen Schlagsahne anbietet. Die Sauermilchzubereitung überzeugt in der Küchenpraxis: Beim Aufschlagen in der Masc

[642 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter