Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492370 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 20,21

ideentour gastromarkt

STRATEGIE

Urbanes Flair in der Provinz

Restaurant und Bar, Eventflächen, Kaffeebar, Kantine, Hotel, Biermuseum und bald noch vieles mehr: All das findet sich auf dem Gelände der Brauerei Gebr. Maisel in Bayreuth. Ein Paradestück der Hospitality-Branche.

[13113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 22

ideentour

Favorite Parkhotel investiert in Wellness

Mainz. Auf rund 750 Quadratmeter Fläche hat das Favorite Parkhotel in Mainz seine Spa- und Wellnessfläche erweitert. Komplett neu sind 250 Quadratmeter, für die Hotelier Christian Barth rund 750.000 Euro in die Hand genommen hat. „Die Mischung aus Bu

[896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 22

ideentour

Gerolsteiner kürt weitere Weinplaces

Gerolstein. Seit 2014 gibt es die Weinplaces-Initiative, mit der Gerolsteiner weinaffine Gastronomen auszeichnet und bekannter machen will. Rund 50 Locations gehören zur Auswahl, sechs sind nun dazugekommen. Über den Titel freuen sich Mingyue Gao und

[656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 22

ideentour

Dorint Pallas wurde aufwendig renoviert

Wiesbaden. Bei laufendem Betrieb hat das Hotel Dorint Pallas Wiesbaden Halle und Bar modernisiert. Von der Investition in Höhe von 2,5 Mio. Euro profitieren auch andere Bereiche. So wurde Wiesbadens größter Ballsaal, Raum Genf, der 440 Gäste fasst, k

[648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 22

ideentour

NEUSTART

Das Dorint Würzburg zeigt Flagge

Das Traditionshaus der Hotelgruppe Dorint hat nach einer umfangreichen Renovierung wieder geöffnet.

Seit Januar 2023 sind Erneuerungen in Höhe eines zweistelligen Millionenbetrags durch den Eigentümer und 3 Mio. Euro von Dorint umgesetzt worden. Zur Wiedereröffnung begrüßte Hoteldirektorin Jasmin Kohlbrecher den Fecht-Olympiasieger und -Weltmeister

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 22

ideentour

NEUERÖFFNUNG

Motel One startet in Karlsruhe

Die deutsche Budget-Design-Hotelkette ist erstmals in der badischen Metropole vertreten.

Der Neuzugang der Münchner Hotelgruppe empfängt seit April seine Gäste. Das Motel One Karlsruhe verfügt über 323 Zimmer mit Klimaanlage, Flatscreen-TV und High-Speed-W-Lan. Das Bio-Frühstücksangebot punktet mit zahlreichen vegetarischen und veganen A

[1383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 23

service digital

KÜNSTLICHE INTELLIGENZ

Wie KI den Hotelalltag erleichtert

Theodor Ackbarow, Niels Battenfeld und Mara Frank im Panel zum Impact von Digitalisierung, Robotics und Co.

Wenn einer das Know-how hat, digitale Prozesse und KI in der Gastronomie umzusetzen, dann ist es Theodor Ackbarow. Der promovierte Maschinenbau-Ingenieur hat seit 2015 mit der Gustoso-Gruppe sowohl eine Foodservice-Company mit mehreren Konzepten und

[6485 Zeichen] Tooltip
Digital Hotel Day: Infos und Tickets gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 24

service digital

DIGITALE GUEST JOURNEY

Eine Plattform für alles ist das Ziel

Patrick Hennig ist CEO und Mitgründer der nexenio GmbH und Geschäftsführer der culture4life GmbH. Mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez spricht er über die Strategie hinter der Luca-App, neue Use-Cases und Möglichkeiten zur Digitalisierung der Guest Journey.

[10401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 25

service karriere

DIVERSITY

Vielfalt gezielt fördern

Wie Hoteliers beispielhaft vorangehen können, zeigte die Diversity Stage beim ahgz Hotelkongress mit Vorträgen und Diskussionen.

In diesem Jahr ging der Special Award beim Hotelier des Jahres für das inklusive Hotel Anne-Sophie in Künzelsau an die dahinter stehende Unternehmerfamilie Würth und das Ehepaar Helferich, das das Haus führt. Für diese Auszeichnung gab es viel Anerke

[5309 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zum Kongress 2025 gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 26

immobilien update

HOTELIMMOBILIEN

Ein Verkauf treibt den Markt

Hotel-Deals für rund eine Viertelmilliarde Euro im ersten Quartal bedeuten ein dickes Plus. Das hängt allerdings an einer einzigen Transaktion.

Zum Jahresauftakt wurde auf dem deutschen Hotelinvestmentmarkt Hotelimmobilien für rund eine Viertelmilliarde Euro umgesetzt, melden die Immobiliendienstleister BNP Paribas Real Estate, CBRE und C&W. JLL, der kleinere Transaktionen nicht berücksichti

[4373 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter