Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492370 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 3

intro

AUSBLICK SOMMER

So können Hotels jetzt ihr Geschäft ankurbeln

Die Hochsaison für die Hotellerie steht an. Wir haben nachgefragt, welche Maßnahmen in puncto Revenue Management und Online-Marketing jetzt dabei helfen, die Raten zu steigern und für mehr Belegung zu sorgen.

[4588 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 4,5

intro

Quo vadis Hotellerie?

Wie ist der Status quo mit Blick aufs Geschäft und wie sind die Aussichten? Was ist positiv und wo liegen die Herausforderungen? Hier ziehen Hoteliers eine erste Bilanz und blicken auf die kommenden Monate.

[12689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 6

markenhotels update IHIF

IHIF 2024

Optimismus ist zurück

Beim International Hospitality Investment Forum überwog trotz aller Risiken der positive Blick in die Zukunft.

Zu Beginn des Kongresses gab der globale Wirtschaftsexperte des Bank- und Finanzdienstleisters HSBC, James Pomeroy, einen positiven Ausblick auf das Jahr. 2024 sei zwar ein Jahr des Wartens auf den Rückgang der Zinsen sowie auf den Ausgang der vielen

[5175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 6

markenhotels update IHIF

IHIF 2024

Transformationen prägen die Hotelindustrie

Fünf hochkarätige CEOs internationaler Hotelkonzerne sprachen beim IHIF über die Entwicklung der Branche.

Christopher J. Nassetta ist seit 2007 President und CEO von Hilton. In seiner Zeit wuchs das Unternehmen von 9 auf 22 Marken. Als wichtigste Voraussetzung für ein erfolgreiches Unternehmen nannte er – neben der Finanzkraft – die Resilienz. Die „Bulle

[3392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 7

markenhotels IHIF

INTERVIEW

„Position gestärkt“

IHG Hotels & Resorts kooperiert überraschend mit Novum Hospitality. Was das bedeutet, erklärt Nordeuropa-Chef Mario Maxeiner im Gespräch mit Rolf Westermann.

[4704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 8,9,10

markenhotels hoteltest

LIMEHOME FRITZ-ERLER-STRASSE IN MÜNCHEN

Total digital und heimelig

Serviced-Apartment-Anbieter limehome setzt auf ein komplett digitalisiertes Gasterlebnis. Wie gut funktioniert die Technik, und fühlt man sich aufgehoben? Treugast und die ahgz haben das Konzept in München ausprobiert.

[13678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 11

markenhotels

BRILLAT SAVARIN-PLAKETTE

Der moderne Gastrosoph

Der brillante Unternehmer Rolf Seelige-Steinhoff hat die 67. Brillat Savarin-Plakette erhalten und steht nun in einer Reihe mit Branchengrößen wie Roland Mack, Dietmar Müller-Elmau, Ingo C. Peters, Innegrit Volkhardt, Caroline von Kretschmann und August Oetker.

[9563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Abschied von der großen Portion“

Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[8999 Zeichen] Tooltip
Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 13

industrie

BETRIEBSÜBERGABE

Neue Ära bei Joi-Design

Nach langer Planung übernehmen drei Partner das renommierte Innenarchitektur-Unternehmen mit Sitz in Hamburg.

Das Hamburger Innenarchitekturbüro hat mehr als 1000 Hotel- und Gastronomieprojekte designt und dafür über 150 Preise erhalten. Nun haben die bisherigen Inhaber Corinna Kretschmar-Joehnk und Peter Joehnk den Staffelstab an drei Partner weitergegeben,

[5641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 14

industrie produktcheck

Filler mit Granatapfel

Schweppes hat sein Sortiment um die Variante Pomegranate erweitert. „Intensive Fruchtaromen werden von kraftvollen Schwarztee-Noten begleitet und mit dem würzigen Geschmack des Kardamoms verfeinert. Mit seiner dezenten Süße und feinen Kohlensäure ist

[607 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter