Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492896 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 40,41,46,47

Titelstory

Kulinarischer Kickoff

Mit den erfolgreichen Testspielen der Nationalmannschaft zeigt sich erste Vorfreude auf die UEFA EURO 2024. Die Gastgeberstädte rüsten sich für ein Zuschauerfest. Mit weniger als 100 Tagen bis zum Anpfiff in München stehen die letzten Vorbereitungen im Rampenlicht. Unser Special liefert im Insidergespräch mit Aramark einen exklusiven Blick hinter die Kulissen des Stadioncaterers. Er bereitet sich gerade intensiv auf über 30 Spiele vor. Wir versorgen Sie mit spannenden Zahlen zu Stadien, Besuchern und Catering und den wichtigsten News rund ums Fußballfest – sowie Ideen für Ihr Business. Unser EURO-Special verspricht viel Spaß vom Spielfeld bis zum Speisetisch.

[9629 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 4 vom 15.04.2024 Seite 40,41,42,43

Junge Wilde

Der Krankheit eine geklebt

Was macht eine Konditormeisterin mit der Diagnose Zöliakie? Sie entwickelt Produkte ganz ohne Gluten.

[5750 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 42,43,44,45

Titelstory

„Unsere EURO läuft schon“

Aramark übernimmt bei der kommenden Fußball-Europameisterschaft das Catering im Publikumsbereich von fünf Stadien. Geschäftsführer Arnd Rune Thomas und Georg Wacht (Director Operations Sport & Event Catering) über die Herausforderungen des Stadion-Caterings, gutes Personal, vegane Speisen und die Abstimmung mit der UEFA.

[12208 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 4 vom 15.04.2024 Seite 44,45

Rezepte

Glutenfreier GeNuss

Schoko trifft Nuss – eine ziemlich perfekte Kombi.

Rezept und Foto: Vanillerie Zutaten für 8 Stück Nussboden Zutaten: 180 g Butter 270 g Zucker 400 g Vollei 300 g Haselnüsse 200 g Mehl, glutenfrei 3 Teelöffel Backpulver Herstellung: Butter und Zucker aufschlagen, Voll

[1735 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 4 vom 15.04.2024 Seite 46,47,48,49

Branchengespräch

Netzwerken verfängt

Ohne fachlichen Austausch geht es nicht, haben die Verbände erkannt. Daher holen die Älteren verstärkt junge Generationen mit ins Boot.

[8052 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 48,49,50,51

Event

Da ist Speed drin

Was passiert in der Gemeinschaftsgastronomie? Wie gestalten wir sie künftig? Was kommt? Der GV-Branchentag inspirierte am Internorga-Montag.

[12680 Zeichen] Tooltip
Alle Beiträge zum Nachlesen
€ 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 4 vom 15.04.2024 Seite 50,51

Interview

„Social Media ist das Gesicht einer Firma“

Text: Arnulf Ramcke Auf einer Skala von eins bis zehn – wie wichtig ist Social Media für Betriebe wie eine Konditorei? Marin Ivankovic: Aktuell steht die Bedeutung bei sechs, in zehn Jahren wird sie auf 8,5 bis neun geklettert sein. Ich komme a

[5130 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 52,53,54,55

Event

Hamburg: Revue der Neuheiten

Die Internorga 2024 ist bei Ausstellern und Besuchern gut angekommen – quer durch alle Produktbereiche. Ein Rückblick.

[7269 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 4 vom 15.04.2024 Seite 52,53

Kolumne

Die süße Vernetzung

Ein Blick in die jüngst von Sarina Roscher aus Berlin gegründete „Gemeinschaft der Konditor:innen“.

Als Konditormeisterin ist mein Handwerk nicht nur von Zucker und Mehl geprägt, sondern auch durch eine lebendige Gemeinschaft von Fachleuten, die sich untereinander vernetzen, Erfahrungen teilen und sich gegenseitig inspirieren. In der Welt der s

[4251 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 4 vom 15.04.2024 Seite 54,55

Messen & Co.

Starke Zahlen, neue Impulse

Die Besucherfrequenz der Internorga ist nahezu auf altem Niveau. Das Interesse an Neuheiten wächst.

[2398 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter