Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1493485 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 14

marktdaten

HOTELMARKT FRANKFURT

Sommer mit Potenzial

Die Hotellerie in der Bankenstadt hat sich langsamer von der Pandemie erholt als andere Standorte. Dieses Jahr könnten Events wie die Fußball-EM den Kennzahlen einen Boost geben.

[6119 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Frankfurt 2019 bis 2023 Kennzahlen in Frankfurt 1. Quartal 2024
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

GOURMETGASTRONOMIE

Kulinarische Landpartie

Im Gasthof Alex in mittelfränkischen Weißenbrunn serviert Domenik Alex eine französisch-fränkisch inspirierte Küche, die mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Und sonntags gibt es Braten.

[6788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

STRATEGIE

Zurück zu den Wurzeln, zurück an den Herd

Gastronomie statt Ladengeschäft: Tommy Möbius, langjähriger Sternekoch, hat sein Restaurant „der möbius“ an den Start gebracht – mit Klassikern und kleiner Karte.

[6326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 18

ideentour

INTERVIEW

Große Pläne am Bodensee

Im Hotel Bad Schachen in Lindau hat Claudia Schielin (39) den Posten als Geschäftsführerin angetreten. Ihre Vorhaben sind ambitioniert, wie sie im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet.

[6175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 19

ideentour

PRIVATHOTELLERIE

Koos mit nachhaltigem Neustart

Im Koos setzt Familie Reich auf Nachhaltigkeit. Das Münchner City-Hotel ist mit dem Greensign-Zertifikat Level 5 zertifiziert. Zero-Waste-Frühstück, Mehrweg, regionale Produkte sowie ein eigenes Blockheizkraftwerk ergänzen die Strategie.

[6502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 20

ideentour

Bürger stimmen gegen Hotel-Neubau

Schliersee. Aus für die ambitionierten Neubaupläne der Familie de Alwis in Schliersee. In einem Bürgerentscheid haben sich die Einwohner jetzt gegen den umstrittenen Hotelneubau ausgesprochen. Es geht um Pläne für das in bester Lage direkt am See gel

[1057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 20

ideentour

Strandhotel Zingst frisch renoviert

Zingst. Nach vier Monaten Schließzeit und umfassender Renovierung mit einem Investitionsvolumen von rund 6,75 Mio. Euro hat das Strandhotel Zingst seine Türen wieder geöffnet. „Das Haus ist jetzt der neue Fixstern auf dem Darß, so Benedikt Jagdfeld,

[770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 20

ideentour

Plaza Premium Schwerin wieder offen

Schwerin. Yonca Yalaz, Geschäftsführerin der Plaza Hotel Group, hat das Haus umfassend renovieren lassen. Das 4-Sterne-superior-Hotel bietet jetzt 114 komfortable Zimmer. Auch ein Teil der öffentlichen Bereiche sowie Restaurants und Tagungsräume wurd

[382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 20

ideentour

GOURMETGASTRONOMIE

Orangerie seit 30 Jahren mit Stern

Küchenchef der Fine-Dining-Adresse im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand ist seit über drei Jahrzehnten Lutz Niemann.

Lutz Niemann, geboren 1961, arbeitete nach seiner Ausbildung 1988 in Praia do Forte in Brasilien und besuchte 1989 die Meisterschule. Seit 1990 ist er Küchenchef im Restaurant Orangerie im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand. Das Restaurant wird sei

[1519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 20

ideentour

THE RITZ-CARLTON, WOLFSBURG

Club-Lounge mit Blick auf die Lagune

Die renovierte 24/7-Location in der Autostadt verspricht ein Höchstmaß an Privatsphäre, Exklusivität und Service.

Das The Ritz-Carlton, Wolfsburg, hat seine renovierte Club-Lounge vorgestellt. Sie bietet einen Blick auf die Autostadt und einen hohen Grad an Luxus und Service. Die Lounge ist rund um die Uhr geöffnet und bietet Privatsphäre und Exklusivität. Gäste

[1522 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter