Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    VIER FRAGEN AN

    Valerio Marino

    1. Herr Marino, wie steht es aktuell um Ihre Hobbys? Die werden vernachlässigt, keine Frage. Seit Oktober 2013 fülle ich drei Tage pro Woche im Dormero Hannover vor Ort den Posten des Hotel-Managers aus. In der restlichen Zeit besuche ich unsere ander

    [1881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    VIER FRAGEN AN

    Valerio Marino

    1. Herr Marino, wie steht es aktuell um Ihre Hobbys? Die werden vernachlässigt, keine Frage. Seit Oktober 2013 fülle ich drei Tage pro Woche im Dormero Hannover vor Ort den Posten des Hotel-Managers aus. In der restlichen Zeit besuche ich unsere a

    [1881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Im Berufsleben angekommen

    Ausbildungsstart Wir begleiten vier Azubis des Dormero Hotels in Hannover durch ihre Ausbildung. 200 Tage nach Beginn haben wir wieder vorbeigeschaut.

    HANNOVER. Das Serviceteam des Dormero Hotels in Hannover räumt gerade das Frühstücksbüffet ab. Die Stimmung ist gut. Es wird geflachst, gefoppt, gelacht. Ganz vorne mit dabei: Azubi Mohamed Omer. Die AHGZ besuchte den 23-Jährigen zum ersten Mal im August

    [5134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Im Berufsleben angekommen

    Ausbildungsstart Wir begleiten vier Azubis des Dormero Hotels in Hannover durch ihre Ausbildung. 200 Tage nach Beginn haben wir wieder vorbeigeschaut.

    HANNOVER. Das Serviceteam des Dormero Hotels in Hannover räumt gerade das Frühstücksbüffet ab. Die Stimmung ist gut. Es wird geflachst, gefoppt, gelacht. Ganz vorne mit dabei: Azubi Mohamed Omer. Die AHGZ besuchte den 23-Jährigen zum ersten Mal im Au

    [5134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Schlafen und Essen ist zu wenig

    Gästebindung Von den Minibar-Getränken bis zum Sky-Fußball sind viele Leistungen im Dormero Hannover inklusive. So lassen sich Gäste über- zeugen, meint Direktor Christian Jegensdorf.

    HANNOVER. Christian Jegensdorf weiß detailliert zu berichten, wie er sich erfolgreiche Kettenhotellerie vorstellt. Wichtigster Grundsatz des 39-Jährigen, der erst seit einem halben Jahr das Dormero Hotel Hannover als Direktor führt: „Gib den Gästen das,

    [4122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Schlafen und Essen ist zu wenig

    Gästebindung Von den Minibar-Getränken bis zum Sky-Fußball sind viele Leistungen im Dormero Hannover inklusive. So lassen sich Gäste über- zeugen, meint Direktor Christian Jegensdorf.

    HANNOVER. Christian Jegensdorf weiß detailliert zu berichten, wie er sich erfolgreiche Kettenhotellerie vorstellt. Wichtigster Grundsatz des 39-Jährigen, der erst seit einem halben Jahr das Dormero Hotel Hannover als Direktor führt: „Gib den Gästen d

    [4122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Los geht’s in kleinen Schritten

    Ausbildungsstart Frühdienst, Stress und gute Laune – wie die neuen Lehrlinge des Dormero Hotels in Hannover ihre ersten Tage im Beruf erleben.

    HANNOVER. „Riiiing“. Sofiane Taibi-Heschkes Wecker klingelt neuerdings um 3.30 Uhr. So früh aus dem Bett zu klettern, sei für ihn „gewöhnungsbedürftig“, wie er untertreibt, aber es hilft nichts: Die erste Housekeeping-Schicht im Dormero Hotel Hannover be

    [4960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Los geht’s in kleinen Schritten

    Ausbildungsstart Frühdienst, Stress und gute Laune – wie die neuen Lehrlinge des Dormero Hotels in Hannover ihre ersten Tage im Beruf erleben.

    HANNOVER. „Riiiing“. Sofiane Taibi-Heschkes Wecker klingelt neuerdings um 3.30 Uhr. So früh aus dem Bett zu klettern, sei für ihn „gewöhnungsbedürftig“, wie er untertreibt, aber es hilft nichts: Die erste Housekeeping-Schicht im Dormero Hotel Hannove

    [4960 Zeichen] € 5,75