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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 18.03.2017 Seite 34,35,36,37,38

Trend Botels

DIE MAGIE DES WASSERS

Ob in Amsterdam, Barcelona oder London: Boot-Hotels, kurz Botels genannt, erfreuen sich rund um den Globus großer Beliebtheit. Woher rührt die Begeisterung der Gäste? Liegt es ausschließlich an den Botels selbst? Und welche Rolle spielt das Wasser? TEXT: ALEXANDER SCHMOLKE FOTOS: HOTELS

[9567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 4 vom 12.12.2015 Seite 20,21,22,23,24,25

Faszination Sevenoaks Hotel

DESIGN IN DER PROVINZ

Zimmer im Karibik- oder Regenwald-Stil, individuelles Interieur aus aller Welt und jede Menge umweltbewusste Technik: Das Sevenoaks Hotel in Cloppenburg ist ein zeitgemäßes Designhotel. Überraschend dabei: Es steht nicht in einem hippen Großstadt-Viertel, sondern im tiefsten Niedersachsen. TEXT: ALEXANDER SCHMOLKE FOTOS: HOTEL

[8437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 6

Schwerpunkt Gastro-Design

Erst planen, dann einrichten

Design Ganzheitlichkeit ist wichtig: Gastronomen sollten nicht einfach neue Stühle kaufen, sondern sich grundlegende Gedanken über Stil, Image und Ästhetik machen.

Aktuelle Einrichtungstrends für Restaurants und Bars? Oliver Bischoff vom Berliner Design-Büro ett la benn hebt die Augenbrauen. „Oha“, sagt er und stellt erst einmal klar, dass es auf diese Frage keine Antwort à la „aktuell sind Holzmöbel und rote W

[6329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bewahren und weiterentwickeln

Jubiläum Das Stuhlmacher ist eines der ältesten Gasthäuser Münsters. Seit 125 Jahren soll hier jeder Bürger sein Plätzchen finden.

MÜNSTER. Franz-Julius Feldhaus führt eines der ältesten und das wohl bekannteste Gasthaus Münsters. Es ist Eigentum der Familie, hat eine 125-jährige Historie und eine 1A-Lage im Herzen der Stadt, mit Sohn Franz-Ludwig steht der Nachfolger parat. Klingt

[4265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bewahren und weiterentwickeln

Jubiläum Das Stuhlmacher ist eines der ältesten Gasthäuser Münsters. Seit 125 Jahren soll hier jeder Bürger sein Plätzchen finden.

MÜNSTER. Franz-Julius Feldhaus führt eines der ältesten und das wohl bekannteste Gasthaus Münsters. Es ist Eigentum der Familie, hat eine 125-jährige Historie und eine 1A-Lage im Herzen der Stadt, mit Sohn Franz-Ludwig steht der Nachfolger parat. Kli

[4265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Genera

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Ge

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Zu 100 Prozent klischeefrei

Food-Konzept Kyriakos Papouloglou will in Scheeßel ein authentisches griechisches Restaurant führen. Ohne Fleischberge und Gratis-Ouzo.

SCHESSEL. Aphrodite steht neben einer Säule, Zeus neben der anderen, die Vorhänge sind so blau-weiß wie die Servietten, aus der Küche klingt Sirtaki-Musik: So sieht es im Onassis – explizit nicht aus! Und zwar mit Absicht. Inhaber Kyriakos Papouloglou wi

[4114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Zu 100 Prozent klischeefrei

Food-Konzept Kyriakos Papouloglou will in Scheeßel ein authentisches griechisches Restaurant führen. Ohne Fleischberge und Gratis-Ouzo.

SCHESSEL. Aphrodite steht neben einer Säule, Zeus neben der anderen, die Vorhänge sind so blau-weiß wie die Servietten, aus der Küche klingt Sirtaki-Musik: So sieht es im Onassis – explizit nicht aus! Und zwar mit Absicht. Inhaber Kyriakos Papouloglo

[4114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 12.04.2014 Seite 030 bis 033

Trends Hotels als Möbelhäuser

Möbel to go

Immer mehr Hotels ermöglichen es den Gästen, Mobiliar und Accessoires fürs Eigenheim zu erwerben. Warum eigentlich? Und lohnt sich das? Eine Spurensuche zwischen Norderney und Wien. TEXT: ALEXANDER SCHMOLKE

Zum Glück gibt es hierzulande für alles einen Verband, da hat man direkt einen Ansatzpunkt. Gleich mal anrufen, Bad Honnef, neun-drei-sieben-sieben-null. Freizeichen. „Verband der Deutschen Möbelindustrie, VDM, wie können wir helfen?“ Die Presseabteilung

[10062 Zeichen] € 5,75

 
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