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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Sven Elverfeld, Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg

    „Sterneküche kann sich lohnen“

    Der 3-Sterne-Koch über zu viel Show beim Kochen, Wirtschaftlichkeit von Spitzenküche und über seine Liebe zu Dolomiti-Eis.

    [8475 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Sven Elverfeld, Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg

    „Sterneküche kann sich lohnen“

    Der 3-Sterne-Koch über zu viel Show beim Kochen, Wirtschaftlichkeit von Spitzenküche und über seine Liebe zu Dolomiti-Eis.

    [8475 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 017

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Der Stern passt voll in den Plan

    Betriebsführung Das Ehepaar Rohde macht das Hotel an der Wasserburg in Wolfsburg fit für die Zukunft. Wichtig dabei: die Kochkünste von Silvio Lange.

    WOLFSBURG. Schwierige Personalsuche, hohe Provisionen an Portale, die Lage etwas außerhalb von Wolfsburg oder Geiz-ist-geil-Mentalität: In einem mehrminütigen Monolog ärgert sich Christine Rohde über viele Aspekte, die das Leben im Hotel an der Wasserbur

    [4703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Der Stern passt voll in den Plan

    Betriebsführung Das Ehepaar Rohde macht das Hotel an der Wasserburg in Wolfsburg fit für die Zukunft. Wichtig dabei: die Kochkünste von Silvio Lange.

    WOLFSBURG. Schwierige Personalsuche, hohe Provisionen an Portale, die Lage etwas außerhalb von Wolfsburg oder Geiz-ist-geil-Mentalität: In einem mehrminütigen Monolog ärgert sich Christine Rohde über viele Aspekte, die das Leben im Hotel an der Wasse

    [4702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

    Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

    WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Genera

    [6327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

    Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

    WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Ge

    [6327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Tränen trocknen schnell

    Niveau der niedersächsischen Jugendmeisterschaften in Cuxhaven beeindruckt Juroren

    CUXHAVEN. Eine Stunde war bereits vergangenen, da sie zur Siegerin bei den Restaurantfachkräften ausgerufen wurde. Doch noch immer wurden Katharina Krafts Augen wässrig, wenn sie mit daheim telefonierte. Besser als jede Werbung es könnte, zeigte die

    [4981 Zeichen] € 5,75