Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 4

    Next Generation

    Wenn der Junior plötzlich das letzte Wort hat

    Nachfolge Im Holländer Hof arbeiten zwei Generationen Seite an Seite. Zwar knallt es ab und an, doch die Vorteile überwiegen eindeutig. Die Weichen müssen jedoch im Vorfeld gestellt sein – nicht nur rechtlich.

    Bernd Mesters ist eine ehrliche Haut. Und als solche gibt er zu: „Einfach war es für mich nicht, dass ich plötzlich nicht mehr das letzte Wort hatte.“ Doch er habe gewusst, dass dieser Tag kommt – und mit der Zeit zum Glück loslassen können. Der Lohn

    [4982 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Das Viergenerationenhaus

    Nachfolge gemeistert: Im Holländer Hof packt jedes Mitglied der Familie Mesters mit an / F& B-Umsatz liegt bei 60 Prozent

    MESCHEDE. Oh, gleich herrscht dicke Luft: Kerstin Mesters hat gerade gesagt, dass das Restaurant zwingend modernisiert werden muss. Das wird Seniorchef Bernd Mesters, der den Holländer Hof gerade erst an die nächste Generation weitergegeben hat, sicher v

    [4715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Das Viergenerationenhaus

    Nachfolge gemeistert: Im Holländer Hof packt jedes Mitglied der Familie Mesters mit an / F&B-Umsatz liegt bei 60 Prozent

    MESCHEDE. Oh, gleich herrscht dicke Luft: Kerstin Mesters hat gerade gesagt, dass das Restaurant zwingend modernisiert werden muss. Das wird Seniorchef Bernd Mesters, der den Holländer Hof gerade erst an die nächste Generation weitergegeben hat, sich

    [4713 Zeichen] € 5,75