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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    DER GASTRONOM

    Das Jahr der vielen Nullen

    Sven Klostermann

    Für Sven Klostermann ist 2014 ein ganz besonderes Jahr: Sein Restaurant Zum Schwarzen Bären in Hooksiel feiert 50-jähiges Bestehen, er selbst seinen 40. Geburtstag, Bruder Jörg den 50. und die gastronomische Erfolgsaktion „Kunstvoll Essen“ ebenso den 10.

    [2553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    DER GASTRONOM

    Das Jahr der vielen Nullen

    Sven Klostermann

    Für Sven Klostermann ist 2014 ein ganz besonderes Jahr: Sein Restaurant Zum Schwarzen Bären in Hooksiel feiert 50-jähiges Bestehen, er selbst seinen 40. Geburtstag, Bruder Jörg den 50. und die gastronomische Erfolgsaktion „Kunstvoll Essen“ ebenso den

    [2553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 11

    Märkte und Unternehmen

    Erfolgreiche Gastronomie

    Gehobene friesische Gastlichkeit

    Qualität statt Niedrigpreise: Sven Klostermanns Restaurant Zum Schwarzen Bären schätzen die Gäste genau deshalb. Spezialitäten des Familienbetriebs sind Steaks und Labskaus

    [4375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Erfolgreiche Gastronomie

    Gehobene friesische Gastlichkeit

    Qualität statt Niedrigpreise: Sven Klostermanns Restaurant Zum Schwarzen Bären schätzen die Gäste genau deshalb. Spezialitäten des Familienbetriebs sind Steaks und Labskaus

    [4377 Zeichen] € 5,75