Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Kranichstein schließt Das Ende einer Ära: Nach fast 16 Jahren verlässt das Hoteliersehepaar Annette und Bernd Ludwig, wie bereits berichtet (AHGZ vom 4. April 2012), das bekannte Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt. Der Pachtvertrag läuft aus, eine V

[2537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Kranichstein schließt Das Ende einer Ära: Nach fast 16 Jahren verlässt das Hoteliersehepaar Annette und Bernd Ludwig, wie bereits berichtet (AHGZ vom 4. April 2012), das bekannte Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt. Der Pachtvertrag läuft aus, e

[2537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 002

Diese Woche

Gastgeber auf Einkaufstour

Internorga 2012: Branchentreff bleibt Ordermesse / Trends: Natur, Nachhaltigkeit, Energiesparen und Vernetzung

Hamburg. Natur, Energieeffizienz und technische Vernetzung waren die übergeordneten Themen der 86. Internorga, die am Mittwoch nach sechs Tagen zu Ende ging. Interesse und Investitionslaune der knapp 100.000 Fachbesucher waren, wie erwartet, groß. So hat

[6427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 2

Diese Woche

Gastgeber auf Einkaufstour

Internorga 2012: Branchentreff bleibt Ordermesse / Trends: Natur, Nachhaltigkeit, Energiesparen und Vernetzung

Hamburg. Natur, Energieeffizienz und technische Vernetzung waren die übergeordneten Themen der 86. Internorga, die am Mittwoch nach sechs Tagen zu Ende ging. Interesse und Investitionslaune der knapp 100.000 Fachbesucher waren, wie erwartet, groß. So

[6427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 031 bis 032

Extra Vorschau Intergastra 2012

Furioser Messe-Auftakt im Süden

Vom 11. bis 15. Februar zeigen 1200 Aussteller bei der Fachmesse Intergastra ihre Produkte / Höhepunkte: AHGZ Sternegipfel, Bocuse d’Or, Fokus Hotel

Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Vom 11. bis 15. Februar macht die Intergastra Stuttgart zum Zentrum der professionellen Gastgeber. Die alle zwei Jahre stattfindende Messe ist ein Muss für Gastronomen und Hoteliers und der Branchentreff in Süddeutsc

[3548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 31,32

Extra Vorschau Intergastra 2012

Furioser Messe-Auftakt im Süden

Vom 11. bis 15. Februar zeigen 1200 Aussteller bei der Fachmesse Intergastra ihre Produkte / Höhepunkte: AHGZ Sternegipfel, Bocuse d’Or, Fokus Hotel

Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Vom 11. bis 15. Februar macht die Intergastra Stuttgart zum Zentrum der professionellen Gastgeber. Die alle zwei Jahre stattfindende Messe ist ein Muss für Gastronomen und Hoteliers und der Branchentreff in Südde

[3548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 032

Extra Vorschau Intergastra 2012

Große Bühne für die Sterneküche

AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen d

[6322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

Extra Vorschau Intergastra 2012

Große Bühne für die Sterneküche

AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

[6319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 039

Extra Vorschau Intergastra 2012

Potenzial in der Tasse

Kaffee: Die Messe zeigt Trends bei Technik und Bohne / Premiere: Rösterdorf in Halle 7

Stuttgart. Sirupzusatz oder Vanillearoma? Fairtrade- und Biokaffee? Kapsel- oder Padmaschine? Hoteliers und Gastronomen, die über den Tassenrand schauen und sich über Kaffee-Trends und die dazugehörige Technik informieren möchten, werden auf der Intergas

[5965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 39

Extra Vorschau Intergastra 2012

Potenzial in der Tasse

Kaffee: Die Messe zeigt Trends bei Technik und Bohne / Premiere: Rösterdorf in Halle 7

Stuttgart. Sirupzusatz oder Vanillearoma? Fairtrade- und Biokaffee? Kapsel- oder Padmaschine? Hoteliers und Gastronomen, die über den Tassenrand schauen und sich über Kaffee-Trends und die dazugehörige Technik informieren möchten, werden auf der Inte

[5962 Zeichen] € 5,75

 
weiter