Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 135 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das !

Wenn’s dem Gast nicht passt

Beschwerden Unzufriedene Gäste tun keinem Betrieb gut. Eine AHGZ-Umfrage zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen mit Reklamationen umgehen.

Der Weißwein ist zu warm, das Essen schon kalt, und in Zimmer 209 funktioniert die Klimaanlage immer noch nicht! Beschwerden von Gästen sind nicht angenehm, aber sie sind Teil des Arbeitsalltags und müssen möglichst gut gemanagt werden. Die AHGZ hat

[4676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 6

Management & Recht

Viren und Trojanern einen Riegel vorschieben

Datenschutz Schadsoftware stellt auch für kleinere Betriebe eine Gefahr dar. Fünf grundlegende Tipps, wie man sich schützen kann.

Cybersicherheit gehört für kleinere Unternehmen nicht zu den obersten Prioritäten. Die Kosten für die Vernachlässigung werden aber laut Andrey Dankevich, Solution Business Lead bei Kaspersky, weiter steigen. Schadsoftware unterscheide nicht zwischen

[2074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 6

Management & Recht

Rechtzeitig vor der Wintersaison die Werbemittel checken

Marketing Flyer, Banner, Visitenkarten – jetzt ist es Zeit, sämtliche Werbemittel auf den Prüfstand zu stellen. Vor dem nächsten Einsatz sollte zumindest alles aktualisiert sein.

Der Herbst mit seinen gastronomischen Aktionen steht vor der Tür, und die großen Feste wie Weihnachten und Silvester sind auch nicht mehr weit. Außerdem gilt es vielleicht, den Betrieb auf Verbrauchermessen oder Recruiting-Veranstaltungen zu präsenti

[1949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 6

Management & Recht

Chardonnay schlägt Riesling

Alles, bloß kein Chardonnay! Dieser Leitspruch für Weinzähne ist offenbar überholt. Die Beliebtheit der weißen Rebsorte scheint wieder groß zu sein – zumindest in Deutschland. Das besagt eine Auswertung von Google-Suchanfragen. Demnach schlägt die Bu

[762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 6

Management & Recht

Wenn Gäste mit gestohlener Kreditkarte einchecken

Betrug Durch Gaunereien und Tricks mit Kreditkarten entsteht Hoteliers immer wieder großer Schaden. Die Maschen sollte man kennen.

Frankfurt/M. Hoteliers reden nicht gern über den Schaden, der ihnen durch Kartenbetrüger entsteht. Diese setzen gestohlene Kartendaten ein oder ergaunern mit Tricks bei der Reservierung Geld von ihnen. Darauf weist der Zahlungsdienstleister Elavon hi

[1921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 6

Management & Recht

Keine Fläschchen mehr im Gästebad

Frankfurt/M. Immer mehr professionelle Gastgeber setzen auf Nachhaltigkeit. Jüngstes Beispiel ist die Intercontinental Hotels Group (IHG), die jetzt in allen Häusern die Miniaturflaschen im Bad durch großformatige Spender für Seifen und Lotionen erse

[754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 6

Management & Recht

Koch des Jahres 2019: Wer holt sich den fünften Titel?

Wettbewerb Beim großen Finale am 7. Oktober auf der Anuga kämpfen sechs Kandidaten um den Sieg. Live-Cooking und Shows für die Zuschauer.

Freiburg/Köln. „Und Koch des Jahres 2019 ist...“ Auf diesen Satz werden am 7. Oktober in der Halle 7 der Anuga in Köln Hunderte Menschen hinfiebern. Allen voran natürlich die sechs Finalisten des Live-Wettbewerbs für den gesamten deutschsprachigen Ra

[2558 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 6

Management & Recht

Arbeitsschutz-Kurs für Hoteliers

Mannheim. Im Hotel für einen guten Arbeitsschutz zu sorgen, ist in der Regel die Aufgabe der Personalleitung. Damit die Beschäftigten in diesem Bereich die Grundlagen des organisatorischen Arbeitsschutzes beherrschen, bietet die Berufsgenossenschaft

[686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 6

Management & Recht

Eine schlanke Karte hilft dem Gast und dem Wirt

Speisenangebot Sie ist das Aushängeschild eines Restaurants: die Speisekarte. Dabei zählt nicht die Angebotsvielfalt, sondern Fokus und Präsentation.

Ein gutes Restaurant braucht eine attraktive und stimmige Speisekarte. Für den Erfolg ist außerdem eine optimale Kalkulation der Preise für Speisen und Getränke entscheidend. Der Bremer Kassensystemhersteller Gastronovi hat sechs Tipps zusammengestel

[1968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 7

Management & Recht

Steuerforderung direkt verrechnet

Wenn das Finanzamt Nachforderungen an einen Arbeitgeber stellt, weil von dessen Beschäftigten Fahrtenbücher nicht ordnungsgemäß geführt worden sind – hier ging es um die Versteuerung geldwerter Vorteile aus der Privatnutzung von Dienstfahrzeugen – so

[663 Zeichen] € 5,75

 
weiter