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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Benjamin Maerz, Küchenchef und Inhaber Hotel-Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen

    „Ich habe mich in die Aufgabe verliebt“

    Der 25-jährige Koch über das Erlebnis „mein erster Michelin-Stern“, die Übernahme des Familienbetriebs und sein Motiv, beim Sternegipfel zu kochen.

    [8273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 00I

    Sternegipfel

    KOMMENTAR

    Die Sterne glänzen noch

    Von Bernhard Eck

    „Sterneküche ist nicht mehr zeitgemäß. Die Gäste wollen das nicht mehr. Ich gebe meinen Stern ab.“ Solche und ähnliche Aussagen von Köchen hat man in den vergangenen Jahren öfter gehört. Die Haltung ist auch in vielen Fällen nachvollziehbar (obwohl ein K

    [1483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 00I

    Sternegipfel

    Spitzenköche auf der Bühne

    Intergastra Die AHGZ-Kochshow lässt elf Michelin-Sterne über Stuttgart aufgehen / Täglich Praxistipps und erster Nachwuchstag am Messemittwoch

    STUTTGART. Für einige Köche wird es eine Premiere, andere sind schon alte Hasen: Der Auftritt auf der großen Bühne beim AHGZ Sternegipfel der Intergastra in Stuttgart. Zwölf Spitzenkräfte, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichnet, w

    [3415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Benjamin Maerz, Küchenchef und Inhaber Hotel-Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen

    „Ich habe mich in die Aufgabe verliebt“

    Der 25-jährige Koch über das Erlebnis „mein erster Michelin-Stern“, die Übernahme des Familienbetriebs und sein Motiv, beim Sternegipfel zu kochen.

    [8273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite I

    Sternegipfel

    KOMMENTAR

    Die Sterne glänzen noch

    Von Bernhard Eck

    „Sterneküche ist nicht mehr zeitgemäß. Die Gäste wollen das nicht mehr. Ich gebe meinen Stern ab.“ Solche und ähnliche Aussagen von Köchen hat man in den vergangenen Jahren öfter gehört. Die Haltung ist auch in vielen Fällen nachvollziehbar (obwohl e

    [1483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite I

    Sternegipfel

    Spitzenköche auf der Bühne

    Intergastra Die AHGZ-Kochshow lässt elf Michelin-Sterne über Stuttgart aufgehen / Täglich Praxistipps und erster Nachwuchstag am Messemittwoch

    STUTTGART. Für einige Köche wird es eine Premiere, andere sind schon alte Hasen: Der Auftritt auf der großen Bühne beim AHGZ Sternegipfel der Intergastra in Stuttgart. Zwölf Spitzenkräfte, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichne

    [3415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Hans Horberth, Küchenchef Im La Vision in Köln

    "Die deutsche Küche wird mehr beachtet"

    Der Kölner 2-Sterne-Koch und Teilnehmer beim AHGZ Sternegipfel über die Bedeutung des Michelin-Sterns, die Küchentrends und die Zukunft des Restaurants

    [7362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 00I

    Sternegipfel

    Kommentar

    Ein Stern zeigt den Weg

    Von Bernhard Eck

    Er ist nicht bei allen Köchen beliebt, und es soll welche geben, die froh sind, dass sie ihn los haben. Für andere bricht eine Welt zusammen, wenn sie ihn verlieren. Und die meisten tun alles, um ihn zu bekommen oder zu halten. Die Rede ist vom Michelin-

    [1390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Hans Horberth, Küchenchef Im La Vision in Köln

    „Die deutsche Küche wird mehr beachtet“

    Der Kölner 2-Sterne-Koch und Teilnehmer beim AHGZ Sternegipfel über die Bedeutung des Michelin-Sterns, die Küchentrends und die Zukunft des Restaurants

    [7360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite I

    Sternegipfel

    Kommentar

    Ein Stern zeigt den Weg

    Von Bernhard Eck

    Er ist nicht bei allen Köchen beliebt, und es soll welche geben, die froh sind, dass sie ihn los haben. Für andere bricht eine Welt zusammen, wenn sie ihn verlieren. Und die meisten tun alles, um ihn zu bekommen oder zu halten. Die Rede ist vom Miche

    [1390 Zeichen] € 5,75