Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 18

Fachthema Restauranteinrichtung

Interview: Klaus Sporer, GF Sporer Plus, Gesellschaft für internationale Hotelprojekte

Das Konzept ist wichtig

Der Stuttgarter Architekt über die entscheidenden Aspekte bei der Neugestaltung einer Gastronomie, häufige Fehler bei der Planung und darüber, wie sich der auftraggebende Gastronom einbringt.

Herr Sporer, wie lautet die erste Frage, die Sie einem Gastronomen stellen, der sein Restaurant umbauen oder neu einrichten lassen will? Sporer: Ganz am Anfang steht für mich die Frage: Was wollen Sie mit Ihrem neuen Restaurant eigentlich machen?

[6152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 1

Seite 1

Unten links

Gute Gastgeber sein, rechnen können – müssen Hoteliers jetzt auch noch ein Instrument beherrschen? Könnte man meinen, wenn man die Pläne des neuen Seminole Hard Rock Hotel & Casino in Florida sieht, das 2019 startet: Es hat 638 Zimmer und die Form ei

[370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 1

Seite 1

Unten links

Ihr Hotel hat grade Wände und sieht aus wie ein - Gebäude? Das könnten Gäste langweilig finden. Wieso? Weil sie es vielleicht anderes kennen. Schließlich häufen sich verblüffende Hotelbauten wie das Sun Cruise Resort in Gestalt eines Kreuzfahrtschiff

[371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

Diese Woche

Intergastra

MESSE-SPLITTER

Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe einge

[2706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

Diese Woche

Intergastra

Volles Programm für die Branche

Intergastra Techniktempel, Mega-Buffet und Kontaktbörse – das war die Intergastra 2014. Die Investitionslaune war in allen neun Hallen sehr gut.

STUTTGART. Höher, schneller, weiter – der olympische Gedanke scheint auch die Stuttgarter Fachmesse Intergastra zu beherrschen. Mit 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und 1300 Ausstellern und rund 90.000 Besuchern war die Ausgabe 2014 die größte Int

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

Diese Woche

Intergastra

MESSE-SPLITTER

Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe e

[2706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

Diese Woche

Intergastra

Volles Programm für die Branche

Intergastra Techniktempel, Mega-Buffet und Kontaktbörse – das war die Intergastra 2014. Die Investitionslaune war in allen neun Hallen sehr gut.

STUTTGART. Höher, schneller, weiter – der olympische Gedanke scheint auch die Stuttgarter Fachmesse Intergastra zu beherrschen. Mit 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und 1300 Ausstellern und rund 90.000 Besuchern war die Ausgabe 2014 die größte

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 002

Diese Woche

Gastgeber auf Einkaufstour

Internorga 2012: Branchentreff bleibt Ordermesse / Trends: Natur, Nachhaltigkeit, Energiesparen und Vernetzung

Hamburg. Natur, Energieeffizienz und technische Vernetzung waren die übergeordneten Themen der 86. Internorga, die am Mittwoch nach sechs Tagen zu Ende ging. Interesse und Investitionslaune der knapp 100.000 Fachbesucher waren, wie erwartet, groß. So hat

[6427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 040 bis 041

Extra Vorschau Intergastra 2012

Hotel im Blick

Fokus Hotel serviert handfeste Ideen / Deutscher Hoteltag

Stuttgart. Die Hotellerie mit allen Sinnen erlebbar zu machen – dieses Ziel setzen sich nicht nur Hoteliers, um ihr Haus erfolgreich zu vermarkten. Auch das Planungsteam der Messe Stuttgart ist bestrebt, die Schau für Hoteliers und Gastronomen so anschau

[6617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 016

Management und Praxis

Tagungskomfort bei Wind und Wetter

Überdachungen von Parkplätzen und Zuwegen sind ein preiswerter Ersatz für Tiefgaragen

STUTTGART. Zu den Anforderungen an ein gutes Tagungshotel gehört die Möglichkeit, mitgebrachtes Gepäck und Materialien unmittelbar vor dem Eingang geschützt vor Wind und Wetter aus dem Pkw zu entladen. Während Häuser in Innenstädten häufig Tiefgaragen ha

[2283 Zeichen] € 5,75

 
weiter