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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

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Gastronovi geht nach Frankreich

Bremen. Nachdem sich Gastronovi, Full-Service-Anbieter für die Gastronomie, in der DACH-Region etabliert hat, expandiert der Kassensystemhersteller nun auch nach Frankreich. Ab sofort ist die All-In-One-Softwarelösung von Gastronovi also auch für fra

[508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

Seite 1

Unten links

Sterne kommen, Sterne gehen. Köche wissen das. Der Stern, der jetzt über einem einfachen Restaurant im französischen Bourges aufging, war mehr eine Sternschnuppe. Auf der Homepage des neuen Michelin-Führers wurden zwei Lokale namens Bouche à Oreille

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 3

Aktuelles

Deutsches Team kocht in Lyon ohne Fortune

Bocuse d‘Or Marvin Böhm aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg erreicht beim Finale des weltgrößten Kochwettbewerbs unter 24 Teilnehmern Platz 19. Die begehrte Trophäe holt sich das US-Team.

Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35 Minuten wird sein Marathon dauern, in dem er eine Fleischplatte mit Bresse-Huhn und Krustentieren und

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 8

Meinung

Bocuse d'Or

Begeisterung ist Erfolgsfaktor

Der Bocuse d’Or 2017 ist entschieden. Einmal mehr belegen Skandinavier die vorderen Plätze, und ein US-Amerikaner holt sich erstmals den Sieg. Das ist doch erstaunlich: Auch wenn es in diesen Ländern hervorragende Restaurants gibt, für eine kulinaris

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 14

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Lavazza übernimmt Marke Carte Noire

Frankfurt/Paris. Der italienische Kaffeeröster Lavazza hat die französische Marke Carte Noire übernommen. Damit macht Lavazza „einen weiteren Schritt im internationalen Wachstum des Unternehmens mit dem Ziel, sich neben den wichtigsten Akteuren des S

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 30

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Mit dem Comté aus dem Jura fing alles an

Jubiläum Die französische Bel-Gruppe wurde vor 150 Jahren gegründet. Zu den erfolgreichsten Käseprodukten zählt der vielseitige Mini Babybel.

Grasbrunn. Einen Grund zum Feiern hat dieses Jahr die Bel Gruppe. Der französische Käsehersteller besteht seit 150 Jahren. Hier einige Stationen der Entwicklung: 1865 beginnt Jules Bel mit der Herstellung und Reifung von Comté, einem Hart-Rohmilchkäs

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite I

Sternegipfel

Kommentar

Ein Stern zeigt den Weg

Von Bernhard Eck

Er ist nicht bei allen Köchen beliebt, und es soll welche geben, die froh sind, dass sie ihn los haben. Für andere bricht eine Welt zusammen, wenn sie ihn verlieren. Und die meisten tun alles, um ihn zu bekommen oder zu halten. Die Rede ist vom Miche

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Kurz notiert

Ratetiger-Anbieter Erevmax und Booked.net haben erfolgreich eine Zwei-Wege-XML-Verbindung zwischen ihren Systemen eingerichtet. Durch die Kooperation des Hotelvertriebsspezialisten Erevmax mit der internationalen Buchungsplattform mit mehr als 90.000

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

Berliner aus Österreich holt sich den Titel

Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 5

Diese Woche

Starke Leistung beim Kochfinale

KÖLN. Koch des Jahres 2011: Fünf Stunden hatten die acht Finalisten mit ihrem jeweiligen Assistenten in der Foodservice-Halle der Anuga gearbeitet. Seite an Seite in ihren zum Publikum offenen Kochboxen. Die Aufgabe: Drei Gänge für sechs Personen zub

[1404 Zeichen] € 5,75

 
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