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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Die Jugendmeister aus Berlin und Brandenburg

    BERLIN/TELTOW. Der Branchennachwuchs aus Berlin und Brandenburg im Wettbewerb: Zum 36. Mal fanden die Berliner Jugendmeisterschaften vom DEHOGA-Landesverband statt, an denen diesmal 250 Auszubildende aus sieben Berufsgruppen teilnahmen. Starke Beteil

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Rewe lanciert Oh Angie! in Berlin

    Supermarkt-Gastronomie Rewe Group startet am 25. September neues Bistro-Konzept / Retail-Gastro-Hybride im Trend

    BERLIN. „Oh Angie!“ heißt das neue Bistro-Konzept, das die Supermarktkette Rewe im Atrium des Einkaufscenter „The Q“ an der Friedrichstraße aus der Taufe hebt. Regionale Highlights und mediterrane Spezialitäten gehören zum künftigen Angebot. Die Bauarbei

    [3531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Rewe lanciert Oh Angie! in Berlin

    Supermarkt-Gastronomie Rewe Group startet am 25. September neues Bistro-Konzept / Retail-Gastro-Hybride im Trend

    BERLIN. „Oh Angie!“ heißt das neue Bistro-Konzept, das die Supermarktkette Rewe im Atrium des Einkaufscenter „The Q“ an der Friedrichstraße aus der Taufe hebt. Regionale Highlights und mediterrane Spezialitäten gehören zum künftigen Angebot. Die Baua

    [3531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Vegane Ideengeber

    Inspiration Kochbücher, Foodblogs und Zeitschriften

    STUTTGART. Vegan ist das neue Vegetarisch: Der Slogan macht die Runde – und vor der Gastronomie nicht halt. Aber während vegetarische Alternativen auf Speisekarten normal sind, sind es vegane längst nicht. Vorurteile und Ängste, dass es nicht schmeckt, s

    [1196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Vegane Ideengeber

    Inspiration Kochbücher, Foodblogs und Zeitschriften

    STUTTGART. Vegan ist das neue Vegetarisch: Der Slogan macht die Runde – und vor der Gastronomie nicht halt. Aber während vegetarische Alternativen auf Speisekarten normal sind, sind es vegane längst nicht. Vorurteile und Ängste, dass es nicht schmeck

    [1196 Zeichen] € 5,75