Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Die 50 besten Restaurants Das spanische Restaurant El Cellar de Can Roca ist in London mit dem ersten Platz der „The World’s 50 Best Restaurants“ ausgezeichnet worden. Auf die gastronomische Weltrangliste haben es auch zwei deutsche Spitzenrestaurants

    [2881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Die 50 besten Restaurants Das spanische Restaurant El Cellar de Can Roca ist in London mit dem ersten Platz der „The World’s 50 Best Restaurants“ ausgezeichnet worden. Auf die gastronomische Weltrangliste haben es auch zwei deutsche Spitzenrestaur

    [2881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Schwere Zeiten für die Ketten

    Umsatzeinbußen und Verluste: Krisenjahr 2009 hinterlässt Spuren in den Geschäftsberichten der großen Hotelgesellschaften

    Stuttgart. Weniger Umsatz, weniger Gewinn oder gleich Verluste - so lässt sich das Jahr 2009 für die internationalen Hotelkonzerne zusammenfassen. Die schlechte Wirtschaftslage spiegelt sich in den Jahreszahlen wider, die etwa Rezidor, Marriott oder IHG

    [4350 Zeichen] € 5,75