Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 12,13

    recruiting & führung

    Umfrage

    Human Resources zwischen Sicherheit und Digitalisierung

    Welche HR-Trends zeichnen sich für das neue Jahr ab? Wir haben Personalverantwortliche aus der Hotellerie drei Fragen gestellt, wohin sich Human Resources im Jahr 2021 entwickeln wird. Ihre Antworten geben nicht nur einen Ausblick auf die kommenden Monate, sondern können auch als Anregung für Kollegen, Chefs und Mitarbeiter verstanden werden.

    [13319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 1,2,3

    der gastronom

    Porträt

    Radczun rockt die Hauptstadt

    „Wir wollten nur etwas Cooles machen – der Rest hat sich ergeben“, sagt Gastronom Boris Radczun von der Grill-Royal-Gruppe. Mit inzwischen fünf Restaurants gilt er als die treibende Kraft in der Gastro-Szene der Metropole. Jetzt ist erstmals Wachstum außerhalb Berlins angesagt. Per Franchise. Als Partner mit im Boot: die Hotelgruppen Althoff und 25hours.

    [14358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 6,7

    Schwerpunkt Salongespräch: Hotelideen auf dem Prüfstand

    Salongespräch: Hotelideen auf dem Prüfstand

    Lebendig, sozial, urban

    Konzepte Die Hotellerie boomt. Im Wochentakt werden neue Projekte lanciert. Vieles davon ist am Mainstream orientiert, doch vereinzelt gibt es auch Neues. Ein Blick auf diese Ideen und ihre Zukunftstauglichkeit.

    Beim sechsten Salongespräch hosted by AHGZ & Joi-Design – powered by Internorga – ging es um folgende Fragen: Neue Hotelideen drängen auf den Markt – wie verändern sie die Branche? Welchen Modellen gehört die Zukunft und welche Rolle spielt das Design dabei?

    [14033 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 7

    Schwerpunkt: Salongespräch - Gibt es eine Renaissance der Hotelgastronomie?

    Salongespräch: Gibt es eine Renaissance der Hotelgastronomie? Teil 2

    Salongespräche

    Mit den Salongesprächen hosted by AHGZ und Joi-Design – powered by Internorga – haben diese Fachzeitung und das Hamburger Innenarchitektur-Büro eine eigenständige Gesprächsreihe aus der Taufe gehoben. Am Joi-Design-Firmensitz, der Villa Blohm, sollen

    [1140 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 11

    ITB Rückblick

    ITB: Hotelmarken sind in Wachstumslaune

    Ketten und Kooperationen haben auf der ITB in Berlin ihre aktuellen Zahlen und Pläne verraten. Beherrschendes Thema ist die Expansion: ob durch Partnerschaften, Zukäufe, Franchise oder neue Mitglieder. Neue Standorte, die Gesamtzahl an Zimmern unter der eigenen Flagge und Wachstumsstrategien bleiben das Gesprächsthema auf der Messe. Aber auch Nachhaltigkeit, Qualitätssicherung und der Fortschritt der Digitalisierung sind Dauerbrenner, bei denen die Branche dranbleibt.

    [5699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 001

    Seite 1

    Im Test: Ameron Parkhotel

    Bewertung Businesshotel zeigt Mängel beim Service

    EUSKIRCHEN. Europäische Qualität und amerikanischer Service – damit wirbt das Ameron Parkhotel Euskirchen bei seiner Zielgruppe, den „smarten Business-Reisenden“. Doch hält das Konzept des zur Althoff-Gruppe gehörenden Hauses, was es verspricht? Nach

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 1

    Seite 1

    Im Test: Ameron Parkhotel

    Bewertung Businesshotel zeigt Mängel beim Service

    EUSKIRCHEN. Europäische Qualität und amerikanischer Service – damit wirbt das Ameron Parkhotel Euskirchen bei seiner Zielgruppe, den „smarten Business-Reisenden“. Doch hält das Konzept des zur Althoff-Gruppe gehörenden Hauses, was es verspricht?

    [1580 Zeichen] € 5,75