Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Stipendium: Skål unterstützt Tourismusstudierende Studierende, die einen touristischen Abschluss anstreben, können sich für ein Stipendium des Fördervereins Skål-Stipendium bewerben. Die finanzielle Unterstützung beläuft sich auf ein Jahr samt Mi

    [1359 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Teller anrichten heute – das Internet isst mit! Ideen und Anstöße für mehr Qualität, innovative Präsentation und neue Produkte bietet das Seminar „Teller anrichten heute“ der Zötler Gastro-Akademie. Als Referenten dabei sind Sandro Ciani

    [1489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Anerkannter Berater für Deutschen Wein Das Deutsche Weininstitut hat sein Schulungsprogramm fürs kommende Jahr veröffentlicht. Aufgeführt ist etwa das anderthalbtägige Seminar „Anerkannter Berater für Deutschen Wein“, das jeden Monat im I

    [980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Marketingmanagement Für Kurzentschlossene: Im neuen Bachelor-Studiengang „Internationales Marketingmanagement“ am SRH Hochschulcampus Dresden sind im Wintersemester 2017/18 noch Plätze frei. Das Studium bereitet auf eine berufliche Zukunft in inte

    [1646 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Qualität in Wellness & Spa EuropeSpa, das internationale Qualitätssystem des Europäischen Heilbäderverbands (EHV), bietet im November den zweitägigen Kurs „Qualität in Wellness & Spa“ an. EuropeSpa-Geschäftsführer Kurt von Storch behandelt darin z

    [1534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 55

    Ausbildung & Karriere

    Chemnitz gewinnt WeinGastroKonzept

    Mainz. Die Sieger des Marketingwettbewerbs „WeinGastroKonzept“ stehen fest: Die Klasse Hf 13a am Beruflichen Schulzentrum für Ernährung, Gastgewerbe und Gesundheit in Chemnitz. Das Team überzeugte mit seinem Konzept für das Weinbistro „Rot.Weiß.Rosé“

    [1310 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 21

    Regional Ost

    Sachsen

    Bilanz: 100 Tage Weinzentrale

    Dresden. Vierzig fast immer ausgebuchte Sitzplätze und nach wenigen Wochen schon viele Auszeichnungen, so lautet die Bilanz von Sommelier Jens Pietzonka 100 Tage nachdem er seine Weinzentrale in Dresden eröffnet hat. Im Gault&Millau 2016 wird die

    [1104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    DWI startet Berufsschul-Wettbewerb

    Aufruf Das Deutsche Weininstitut in Mainz sucht erstmals das beste „WeinGastroKonzept 2016“. Anmeldeschluss ist der 18. Dezember.

    Mainz. „Wir möchten, dass sich junge Leute mit deutschem Wein beschäftigen und wir wollen Berufsschüler motivieren“, sagt Manuel Bretschi, Ressortleiter Aus- und Weiterbildung beim DWI. Deshalb sei die Idee entstanden, einen Weinwettbewerb für Berufs

    [1085 Zeichen] € 5,75