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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

    extra convenience

    Fisch auf Gemüsebett

    Die Bremerhavener Fischmanufaktur Deutsche See hat ihre Produktrange um drei Convenience-Produkte für Gastronomen erweitert: Ob Lachsfilets auf Spitzkohlgemüse (Foto), Kabeljauloins auf weißen Bohnen in Tomatensugo oder Seelachsloins auf Paprikagemüs

    [544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminare: Beschwerde- und Zeitmanagement Die Unternehmermanufaktur aus Burghausen veranstaltet Mitte Februar zwei Seminare fürs Gastgewerbe. In Ulm steht das Thema „Beschwerdemanagement: Souverän mit Reklamationen umgehen“ auf dem Programm, in Ko

    [1351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 55

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Förderung für Gastrotalente Das Institute of Culinary Art und der Teehersteller Teekanne fördern Talente im Foodservice-Bereich. Dafür vergeben sie jährlich ein Stipendium für den Lehrgang zum Kaufmännischen Betriebsleiter Gastronomie (IHK). Für 2

    [1707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zunäch

    [6730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zu

    [6730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 013

    Management

    Augen auf beim Einkauf

    Einkaufstour Mit Küchenchef Daniel Stübler vom Restaurant Meister Lampe in Stuttgart-Weilimdorf geht es zum Fischgroßhändler. Zwei Rezepttipps für unsere Leser gibt’s als Extra obendrauf.

    [6694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 13

    Management

    Augen auf beim Einkauf

    Einkaufstour Mit Küchenchef Daniel Stübler vom Restaurant Meister Lampe in Stuttgart-Weilimdorf geht es zum Fischgroßhändler. Zwei Rezepttipps für unsere Leser gibt’s als Extra obendrauf.

    [6694 Zeichen] € 5,75